Смартфон POCO F2 появился на листинге Geekbench

0
169

В последние несколько месяцев многие любители современной мобильной техники пристально наблюдали за последующими новостями от компании Pocophone, являющейся очередным суббрендом компании Xiaomi – пользователи ожидали скорого анонса долгожданной модели POCO F1 Lite, которая должна заменить по степени производительности текущую модель F1. Однако вместо того, чтобы получить своего рода подтверждение в отношении скорого запуска обновленной модели F1, компания Pocophone сообщила о том, что работает над кое-чем другим, хотя и не сообщила над чем конкретно. Однако сегодня на интернет-портале Geekbench появилась отдельная статья-листинг с устройством POCO.

Скорее всего речь идет о второй полноценной модели POCO F2, которая должна стать вторым флагманом китайского суббренда – в частности, в листинге указываются такие характеристики устройства, как процессор Snapdragon 855 и 4 Гб оперативной памяти. Более того, листинг также демонстрирует статистические и синтетические результаты тестирования скрытого устройства Pocophone, показывая результаты одноядерного теста в 1,776 и многоядерного теста в 6,097 соответственно.

Стоит отметить тот факт, что многие пользователи и эксперты тут же подметили некоторые несоответствия – во-первых, при условии наличия процессорного чипа Snapdragon 855 показатель многоядерного теста несколько более низкий, чем у других аналогичных по процессору устройств, а во-вторых сравнительно небольшой объем в 4 Гб оперативной памяти может все-таки указывать на то, что в листинге речь идет о другой модели компании Pocophone. Таким образом, в этом вопросе еще остается немало неразрешенных и неуточненных вопросов.

Конечно, сомневаться в том, что компания Pocophone выпустит все-таки модель POCO F2 не стоит, поскольку сразу после выпуска на рынок своей модели POCO F1 компания уточнила, что пользователям не стоит ждать последующей новинки слишком долго. Кроме того, некоторые сторонние партнеры китайской компании так или иначе указывали на то, что компания действительно демонстрирует свой интерес в скорейшем продолжении своей технологической линейки смартфонов, так что выход нового флагмана является вопросом времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here