Смартфон Xiaomi Mi 11 Ultra удивляет задним дисплеем

0
318

Компания Xiaomi почти никогда не перестает экспериментировать со своими смартфонами и в общем и целом предлагает нечто действительно уникальное и необычное в своих ценовых и производительных сегментах – вот и сегодня стали известны некоторые подробности относительно готовящегося флагмана Xiaomi Mi 11, который представляет собой нечто действительно показательное и необычное даже в разрезе современных флагманов. Стоит отметить тот факт, что Xiaomi Mi 11 в общем и целом предлагает нечто действительно замечательное еще и с точки зрения дизайна основных камер, что не может не радовать ярых поклонников и ценителей качественной мобильной фотографии.

Стоит отметить тот факт, что согласно текущим утечкам относительно технических особенностей нового устройства, можно точно сказать, что команда инженеров Xiaomi решила как следует удивить большую часть потенциально заинтересованных в покупке данного устройства пользователей, предоставив модели специально сконструированную фото-матрицу на общий показатель в 120 МП. И действительно, такого результата удалось добиться благодаря использованию основного сенсора на 50 МП и дополнительного сенсора на 48 МП, также с сохранением достаточно широкого угла обзора и высокого показателя контрастности.

Однако, что удивляет больше всего, так это наличие мини-дисплея в области основных камер, который отражает происходящее на основном дисплее – таким образом, когда пользователь будет делать селфи, он будет прекрасно видеть результат, осуществляя фотографию при помощи основных камерных сенсоров, что является действительно показательным и многообещающим моментом для большинства пользователей.

Xiaomi представила нечто действительно уникальное и необычное относительно реализации своих камер, которые явно станут визитной карточкой новой модели флагмана Xiaomi MI 11 Ultra – не говоря уже о том, что в дальнейшем компания наверняка захочет продемонстрировать некоторые дополнительные моменты и аспекты относительно реализации правильного и стабильно работающего программного обеспечения для того, чтобы флагман работал как следует. Так что остается дожидаться окончательного варианта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here