Peloton разрабатывает гребный тренажёр

0
104

После того, как на днях была проведена полноценная и глубокая разборка APK последней версии приложения Peloton для Android, авторитетное издание в лице 9to5Google заявило, что оно сумело обнаружить доказательства того, что вышеназванная компания, специализирующаяся на спортивном оборудовании и снаряжении, прямо сейчас занимается разработкой программного обеспечения для поддержки гребного тренажера, которое выйдет в ближайшем будущем.

И если же быть более подробным, то вышеназванное издание сумело обнаружить самые различные фрагменты кода, в которых как раз таки и упоминалось устройство под кодовыми именами в лице «Цезарь» и «Мазу». Последнее, если вы не в курсе, является отсылкой к китайской морской богине. Но как бы то ни было, на этот раз, точно как и в случае со стационарным велосипедом компании, предстоящий гребной тренажер будет включать в себя функцию «живописных поездок», которая в свою очередь будет демонстрировать вам «водные пути со всего мира». Как бы то ни было, другой набор строчек кода ссылается сразу на четыре положения правильной техники гребли, которые будут советоваться клиентам.

«Это исходное положение вашего гребка. Сядьте прямо на гребца, руки прямые и спину прямо. Колени должны быть чуть выше лодыжек», — поясняет код приложения. Также углубившись в обновлённое программное обеспечение, упомянутый выше источник сумел обнаружить и другой, не менее занимательный и интересный код, предполагающий, что приложение будет отслеживать такие показатели, как средняя и максимальная частота гребков. Ну и конечно, невозможно обделить вниманием и того, что последние на данный момент слухи утверждают, что Peloton работает над созданием своего гребномго тренажера уже на протяжении действительно крайне продолжительное время, благодаря чему можно сделать вывод, что поступит в продажу этот самый тренажёр совсем скоро.

Да и к тому же ещё более очевидным подтверждением этого является то, что вышеназванное устройство упоминается и в недавно обновлённом списке вакансий. Так что в очередной раз заранее выпущенное обновление приложения раньше времени дала общественности понять, что же именно готовит такая компания. И следует подметить, что в последнее время такое происходит весьма часто. Трудно сказать, делается это намеренно, либо же это просто случайность, но в любом случае нам как потенциальным пользователям от этого только лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here