Смартфон ZTE Axon V будет обладать боковой 3D-камерой

0
104

Некоторые производители современной мобильной техники достаточно смело и интересно экспериментируют с созданием нового устойчивого технического дизайна своих устройств – и, надо сказать, небезуспешно. Вот и компания ZTE, с историей развития которой связано много скандалов и событий, сегодня представила рендер своего нового мобильного устройства под названием ZTE Axon V. Становится очевидно, что модель пополнит собой модельный ряд Axon, однако сделает она это довольно любопытным образом – дело в том, что на рендерах видно наличие своеобразного бокового блока, который, как было объяснено позднее самой компанией, предназначен для двух фронтальных 3D-камер.

Другие производители обычно помещают свои камеры в выдвижной механизм, расположенный сверху устройств – конечно, если они вообще прибегают к такому функциональному дизайну. В случае же с моделью-прототипом Axon V, все становится немного интереснее. Производитель ZTE отметил, что такое решение также вызвано традиционным желанием сохранить как можно больше полезного экранного пространства, однако выбор сбоку позволяет также сделать смартфон более тонким, не пренебрегая надежностью и точностью срабатывая выдвижного механизма.

Важно отметить, что представленный на рендерах сторонний блок таким механизмом не является, а является частью корпуса модели, как бы его продолжением. Впрочем, сомневаться в исключительно удобном формате такого сложения особо причин нет, поскольку инженеры и дизайнеры ZTE уже не раз доказывали общественности, что ее уникальное видение в сегменте мобильного дизайна создается и оформляется с заметным акцентом на пользовательский функционал и удобство, что, конечно, является весьма похвальным приоритетом.

Стоит отметить, что на данном этапе компания продолжает активно и усиленно работать над развитием своего смартфона, постепенно подготавливая его конечный завершенный вид – поэтому можно ожидать, что конечный результат будет отличаться от того, который был продемонстрирован сейчас. Конечно, в особенности если компания решит пойти на другие технические ухищрения подобного типа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here