Смартфоны Pixel 3a получили на удивление качественными в отношении сборки

0
277

Сегодня новостной портал iFixit, специализирующийся на анализе и разборе различных мобильных устройств, представил отчет относительно своей работы с моделью смартфона Pixel 3a и его расширенным дополнением Pixel 3a XL от компании Google – оказалось, что модель является куда более интересной с точки зрения разбора, чем казалось ранее. Несмотря на то, что многие пользователи, которые приобрели данное устройство, не раз говорили о некоторых видимых технических ограничениях и ряде проблем – связанных преимущественно со степенью устойчивости к влаге и работе беспроводной зарядки – все-таки само устройство оказалось на удивление крепким и удобным в разборе.

А это означает, что его починка не будет занимать особенно много времени или трудностей, хотя можно предположить, что компания Google стремится избегать потворства пользователей в том, чтобы они обращались за ремонтом устройств Pixel к несертифицированным специалистам. Представители и сотрудники портала iFixit произвели собственное вскрытие устройства и установили, что модели Pixel 3a и Pixel 3a XL обладают действительно замечательным уровнем компоновки и уложения материалов и компонентов – прежде всего потому, что принцип модульности, примененный тут, в положительной мере отличается от любого другого мобильного устройства.

К тому же, компания Google особенно сильно постаралась удивить в отношении сохранения как можно больше свободного пространства внутри, таким образом способствуя более качественной и естественной циркуляции воздуха между компонентами. Так что модель смартфона Pixel 3a и его расширение XL получили отметку 8 из 10, что является более чем похвальным рейтингом.

Конечно, у Google остается еще немало условностей и особенностей, так или иначе связанных с правильной модификацией внутренних компонентов своих устройств, однако можно предположить, что компания справится с этим довольно быстро и в присущей себе самой манере. Впрочем, у сотрудников iFixit могут возникнуть задания и посложнее, не говоря уже о других способах проверить целостность устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here