Sonos добавил поддержку 24-бит Hi-Res в Qobuz-сервис

0
57

Компания Sonos является одной из немногих компаний на современном аудиорынке, которая продолжает вовсю экспериментировать с предоставлением некоторых действительно уникальных и необычных технологий в отношении стриминга и музыки как таковой – вот и сегодня стало известно о пополнении музыкального стримингового сервиса Qobuz, с которым сотрудничает Sonos. Причем это пополнение касается как программного обеспечения, так и некоторых дополнительных предложений, которые направлены на наиболее требовательных меломанов и тех, кто себя к ним причисляет, поскольку тут речь идет о действительно комплексном расширении функционала.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что компания Sonos давно работала над тем, чтобы расширить возможности собственного стримингового сервиса Sonos S2, который подает большие надежды – но в итоге компания пока что решила сосредоточить свои силы и внимание именно на развитии сервиса Qobuz, с которым у нее продолжается сотрудничество. В результате такого продолжения и рабочих инвестиций, сервис Qobuz теперь пополнился полноценной поддержкой стандарта 24 бит Hi-Res, который представляет собой один из высочайших уровней качества в сфере широко доступного аудио.

Проще говоря, компания Sonos теперь предоставляет своим пользователям, которые являются также подписчиками сервиса Qobuz, доступ к аудиокачеству, аналогичному студийному, что не может не радовать. Таким образом, это косвенным образом добавило поддержку технологий Sonos Arc и Dolby Atmos, что также является показательным моментом относительно того, что в дальнейшем собирается делать компания Sonos в контексте своего сотрудничества с Qobuz.

Стоит отметить, что скорее всего в течение ближайшего времени обе стороны будут активно работать над тем, чтобы оптимизировать некоторые дополнительные моменты и аспекты технологического характера в направлении расширения пользовательской библиотеки сервиса. Таким образом, можно точно сказать, что Sonos планирует дополнительное расширение своего функционала относительно всех прочих музыкальных стриминговых сервисов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here