Sonos повышает цены на все свои продукты

0
239

Компания Sonos, являющаяся крупным, одним из лучших производителей аудио-оборудования, как известно, среди всего прочего также производит и действительно отличные подключаемые динамики вместе со всевозможными продуктами для домашнего кинотеатра. Но как бы ни были хороши продукты компании, абсолютно всегда к ним предъявлялась одна единственная претензия. Всё дело в цене, которая на продукты компании далеко не самая дешёвая.

И в том самом случае, если вы являетесь одним из тех людей, кто ждал снижения цен на продукты компании для того, чтобы прикупить себе качественную и технологичную акустическую систему по более приятной цене — забудьте об этом. Дело в том, что, как сообщила компания, уже с сегодняшнего дня, то есть начиная с 12 сентября компания повышает стоимость на все собственные продукты. Производитель объявил о том, что повышение цен затронет практически её продукты, а также что подавляющее большинство из них станет дороже примерно на 10 процентов. И какой бы неприятной данная новость не была, всё же важно отметить, что Sonos One, возможно самая популярная колонка компании, отныне будет стоить 219 долларов вместо прежних 199.

Тем временем другая колонка, One SL, представляющая из себя всю ту же One, но только лишь без микрофонов, отныне имеет цену в 199 долларов вместо 179. Точно также и довольно-таки новая портативная колонка в лице Sonos Roam аналогичным образом становится дороже на 10 долларов, и теперь продаётся за 179 долларов. Точно такая же судьба постигла и флагманскую аудиоколонку — Sonos Five. Теперь она будет стоить 549 долларов вместо 499 долларов. Но пожалуй одно из самых неприятных повышений цен относится именно ко флагманской звуковой панели Arc.

Отныне она стоит 899 долларов, что в свою очередь на 100 долларов дороже, нежели было раньше. Повышение цен не обходит стороной и аудиосистему Sub, предназначенную для организации домашнего кинотеатра. Ну а если же говорить про продукт компании, которого не постигнет судьба повышения цен, то им является Move по цене в 399 долларов. Если вам интересна судьба динамика Beam, то компания по какой-то причине ничего не указала в своём официальном скорректированном прайс-листе. И несмотря на то, что всё это является весьма неприятной новостью, всё же следует уточнить, что Sonos впервые объявила о том, что компания повысит цены ещё в начале августа, однако же на тот момент мы не имели никаких подробностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here