Спецификации Galaxy S21 Ultra снова слиты в сеть

0
152

Чаще всего, когда в сеть начинают сливать достаточно большие объемы информации относительно новых мобильных устройств, это означает, что не за горами их окончательный релиз на рынке – а потому многие компании-производители стремятся к тому, чтобы подавать официальную информацию в как можно более постепенном и плавном формате. Стоит отметить тот факт, что аналогичный слив технической информации постиг и модель смартфона-флагмана Galaxy S21 Ultra от компании Samsung, которая является одновременно и наиболее широкой по функционалу моделью – и вот стали известны некоторые завершающие подробности технического характера относительно данного устройства.

Как указывает один из наиболее авторитетных и проверенных инсайдеров с интернет-портала WinFuture, Роланд Куандт, новая модель флагмана Galaxy S21 Ultra будет представлена в качестве довольно необычного по своему техническому дизайну смартфона – прежде всего стоит обратить внимание на то, что модель получила еще более плоский экран при сохранении более-менее скругленных его сторон, а этот аспект может явно указывать на то, что модель будет комплектоваться собственным стилусом S Pen.

Верить в это хотят не только мобильные эксперты, но также простые пользователи, которые уже давно ждут такой интеграции. Кроме того, смартфон в самом деле удивит необычным дизайном своих пяти основных камерных сенсоров, уложенных в необычном формате – а, помимо этого, устройство также будет предлагать некоторые дополнительные преимущества в виде нового программного обеспечения для этих камер. Что касается процессорного чипа, то он традиционно будет разделен на конфигурации с Exynos и Snapdragon-чипами, а это не сможет не породить некоторую конкуренцию в сфере производительности и стоимости устройства.

Таким образом, на данный момент остается лишь дожидаться окончательного завершения предварительного этапа проработки нового мобильного устройства-флагмана от компании Samsung, поскольку в относительно скором времени компания наверняка представит окончательный анонс данного устройства. Не говоря уже о том, что часть инсайдеров наверняка представит некоторую дополнительную информацию относительно прочих фишек нового устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here