SteelSeries выпускает две улучшенные версии гарнитуры Arctis 7

0
56

Начиная с момента релиза, огромное количество различных профильных и не только изданий рекомендуют SteelSeries Arctis 7 как одну из лучших на данный момент игровых гарнитур, которую можно способно найти в продаже и приобрести за более-менее приемлемую цену. И хоть в плане технических особенностей к SteelSeries Arctis 7 до сих пор весьма трудно придраться, если же говорить именно о дизайне данного продукта, то с каждым месяцем он начинает всё сильней бросаться в глаза, так как внешний вид даже последней модель 2019 года не очень-то и сильно изменился с 2016 года.

И если же вы задумываетесь о приобретении SteelSeries Arctis 7, но вас отталкивает именно устаревший внешний вид, то специально для вас производитель решил анонсировать Arctis 7+ и Arctis 7P+. И сразу же следует отметить, что изменения, внесённые компанией, хоть и являются весьма скромными, но всё же нынешние владельцы Arctis 7, а также те, кто собирался купить эту гарнитуру в ближайшее время, оценят их по достоинству. И первым делом необходимо уделить внимание тому, что SteelSeries наконец-то заменила действительно устаревший, неудобный и менее технологичный порт micro USB на более современное соединение посредством USB-C.

Так что отныне используя новый порт, владельцы новинок смогут получить три часа автономной работы уже после 15 минут зарядки. И кстати, при этом время автономной работы также увеличилось. Как утверждает SteelSeries, владельцы обновлённых гарнитур смогут получить вплоть до 30 часов автономной работы без подзарядки от полного аккумулятора, что в свою очередь является крайне весомым улучшением по сравнению с примерно 24 часами, на которые можно было рассчитывать от предыдущей версии. Что же касается именно визуальных различий между 7+ и 7P+, то их не так много. Любой желающий сможет купить последнюю версию как в чёрном, так и в белом цвете, в то время как первая будет доступна исключительно лишь в чёрной расцветке.

Крайне важным моментом, на котором обязательно следует акцентировать внимание, является то, что версия 7P+ обладает поддержкой функции 3D Audio для PlayStation 4 и 5. Но в любом случае вы сможете использовать обе гарнитуры практически с любой системой или устройством, кроме лишь консолей семейства Xbox. Arctis 7+ и Arctis 7P+ доступны для покупки уже сейчас через официальный сайт SteelSeries. И да, последним примечательным моментом является стоимость новинок. Она одна, и составляет 170 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here