Galaxy Fold Lite может быть отложен на 2021 год

0
18

Смартфоны с двумя дисплеями и складными экранами постепенно становятся все более и более привычным делом, в особенности для тех пользователей, которые привыкли всегда находится на острие технического прогресса. Однако текущая ситуация с коронавирусом и связанные с ней финансовые потери большинства мировых рынков так или иначе вынуждает большее количество пользователей присматриваться к несколько более доступным альтернативам, если те разыскивают новый смартфон на замену старому. Вот и Samsung может очень сильно изменить свою политику в отношении предстоящего устройства Galaxy Fold Lite, которое сможет похвастаться не только ценой, но и функционалом.

Именно вследствие его чрезмерно высокой стартовой стоимости, о которой изначально говорила Samsung, многие пользователи могут сместить курс своего внимания на нечто более доступное к приобретению – ведь стартовая стоимость в 1100 долларов США за стандартную конфигурацию Galaxy Fold Lite является несколько крутоватой. Сегодня поступили сведения о том, что специалисты Samsung рассматривают возможность отказаться от поддержки нового модуля 5G-сетей в своем новом устройства, а также интегрировать только две основные камеры сзади – такой шаг, по задумке разработчиков, призван сделать устройство намного более доступным и интересным к приобретению со стороны тех пользователей, которые хотели бы стать обладателями нового флагмана, но которые не могут позволить себе переплату.

Таким образом, у южнокорейского производителя имеются все шансы для того, чтобы предоставить потенциальным покупателям действительно интересный и сбалансированный смартфон, который будет включать в себя все “складные” технологии семейства Fold.

Тем не менее, пока что остается дожидаться окончательного завершения подготовительного этапа и официальной информации от самой Samsung в отношении своего нового продукта – потому что только так можно быть уверенным в том, что те или иные технологии и методы работы Galaxy Fold Lite в самом деле будут присутствовать. Да и само устройство планируется в качестве своеобразного моста между дорогими флагманами и доступными мобильными устройствами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here