Surface Pro 6 преодолел краш-тест JerryRigEverything

0
143

В деле использования более легких материалов при изготовлении новых мобильных и компьютерных устройств, перед разработчиками всегда стоит задача сделать это так, чтобы впоследствии не повредить устройство заранее и не сделать его менее надежным в сравнении с конкурентами. Разумеется, YouTube-канал JerryRigEverything, управляемый Заком Нельсоном, уже произвел собственный краш-тест нового устройства от Microsoft – речь идет о модели Surface Pro 6, ей главный конкурент в лице Apple iPad Pro ранее провалил этот тест. На сей раз на орехи досталось планшету от Microsoft, который, на удивление, этот тест прошел на отлично.

Впрочем, стоит первоначально уточнить тот факт, что у Surface Pro 6 перед iPad Pro есть определенное преимущество – он обладает экраном на два дюйма больше и при его сборке преимущественно использовался пластик, что делает его несколько более конкурентным в этом смысле. Видимо, именно по этой причине планшет успешно прошел краш-тест JerryRigEverything, не сломавшись – впрочем, стоит отметить, что все-таки небольшой градус изгиба образовался и кое-где дисплей начал отходить от рамки.

Однако в сравнении с iPad Pro, который легко разломался под напором рук тестировщика, такой результат выглядит как самая настоящая победа. Кроме того, тестировщик решил проверить, насколько крепко изготовлен дисплей Surface Pro 6 – ему удалось достаточно серьезно его расцарапать, что может говорить о этом минусе данного планшета. Впрочем, не уточняется, с помощью чего и при какой приложенной силе тестировщик испытывал этот аспект надежности.

В общем и целом, модель от Microsoft стала признанным призером в этом неофициальном состязании по крепости и надежности – однако стоит отметить тот факт, что Apple наверняка учтет этот момент в своих будущих разработках и более не будет допускать столь явных оплошностей со сборкой. Как бы там ни было, Surface Pro 6 пока что остается еще и наиболее популярным продуктом в сегменте планшетных устройств, что, впрочем, может быть тенденцией недолгой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here