Свежие утечки проливают свет на Realme GT2 Pro

0
45

Уже довольно-таки длительное время многие справедливо ожидают того, что компания Realme анонсирует свои собственные двойные флагманские смартфоны уже 4 января на территории Китая. Теперь же появились новые утечки, которые раскрывают многие технические характеристики смартфонов и не только. Таким образом ожидается, что Realme GT2 Pro, функционирующий на базе процессора Snapdragon 8 Gen 1 от Qualcomm станет официально доступным как в обычном варианте, так и в Master Edition, наряду с ориентированным непосредственно на съёмку варианте.

Номер же данной модели GT2 Pro, по крайней мере сейчас, это RMX3300. Также вполне обоснованно следует ожидать того, что смартфон от Realme, имеющий номер RMX3310, на самом деле является ещё одним флагманским устройством бренда, который, с огромной долей вероятности, поступит в продажу одновременно с GT2 Pro. RMX3310, кстати, уже появился на сайте тестирования уровня производительности устройств, Geekbench, где также были раскрыты некоторые его ключевые характеристики. Но да, даже несмотря на это окончательное название Realme RMX3310 пока-что не известно.

Потенциально он способен будет дебютировать на рынке как Realme GT Neo2s, либо же Realme GT2. К слову, в Geekbench 5 этот самый RMX3310 набрал 1,125 баллов в одноядерном тесте, а таке 3,278 баллов в многоядерном режиме. Оснащён же RMX3310 будет мобильным процессором Snapdragon 888, а также 12 гигабайтами оперативной памяти, а из коробки он будет работать на базе операционной системы Android 12, поверх которой стоит оболочка Realme UI 3.0. Так или иначе, хоть технические характеристики грядущего Realme GT2 официально пока-что объявлены не были, различные авторитетные источники утверждают, что сертификация TENAA Realme GT2, появившаяся ранее в этом месяце, указывает, что смартфон получит 6,62-дюймовый AMOLED-дисплей, который сможет обеспечивать разрешение Full HD+, наряду с частотой обновления в120 Гц.

Также в целях обеспечения безопасности он получит подэкранный сканер отпечатков пальцев. Устройство оснащено фронтальной камерой на 16 мегапикселей, а также задним блоком с 50-мегапиксельным основным модулем, 8-мегапиксельным сверхширокоугольным, а также 2-мегапиксельным макро датчиком, также отвечающим за глубину. Порадует же нас с вами смартфон и своим временем автономной работы. И хоть точная цифра пока-что остаётся загадкой, мы знаем хотя-бы о том, что батарея обзаведётся ёмкостью в 5,000 мАч, которая к тому же будет поддерживать быструю зарядку на 65 Вт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here