Tesla делает 50% скидку на зарядку через свои станции

0
32

Любая компания старается изо всех сил заинтересовать людей в своей продукции. Однако это пол дела, ведь компаниям в дальнейшем нужно ещё и удержать новых клиентов. И автопроизводитель в лице Tesla как раз таки с данной целью теперь предоставляет всем владельцам своих электрокаров, проживающих на территории Калифорнии, весьма приятный стимул использовать именно фирменную сеть зарядных станций Supercharger в нерабочее время. Вышеназванный автопроизводитель отправил всем владельцам своих электрокаров сообщение через своё приложение, сообщая им, что они могут сэкономить 50 процентов при оплате в том случае, если они подключатся к Supercharger между 19:00 и 10:00.

Тарифы на нагнетатели варьируются в зависимости от местоположения, при этом некоторые из них могут стоить вплоть до 0,40 доллара за кВт·ч. В итоге некоторые владельцы вынуждены платить по 40 долларов и выше за полную зарядку своих электромобилей, что естественно устраивает немногих. Бесспорно, это весьма выгодный и приятный шаг со стороны компании. Но в любом случае это не первая акция подобного типа, проводимая компанией. К примеру, в прошлом году автопроизводитель провёл в Калифорнии акцию, в рамках которой он точно также предоставлял скидку на зарядку на протяжении ​очень ограниченного времени во время выходных в честь Хэллоуина.

В то время владельцы электрокаров Tesla могли потратить всего 0,09 доллара за кВтч, если они использовали Supercharger в период с 21:00 до 9:00 следующего дня. Но даже несмотря на то, что новая, актуальная сейчас акция не предлагает такой же большой скидки, всё-же снижение стоимости в половину может позволить здорово сэкономить некоторым автолюбителям. Авторитетный профильный источник в лице Electrek и вовсе утверждает, что это можно считать попыткой со стороны Tesla компенсировать весьма дорогостоящие расходы на подзарядку во время пикового спроса.

И тем не менее, всё же стоит ещё раз уточнить, что данная, весьма выгодная сделка доступна только лишь на территории крупных городских районов названного выше штата, где сконцентрировано наибольшее число автолюбителей, разъезжающих именно на автомобилях Tesla Model. Также это весьма выгодно и для тех, кто не имеет своих домашних зарядных устройств и вынужден полагаться на сети зарядки. Ну и естественно, подобным образом Tesla также может подтолкнуть популярность и повысить спрос на свои автомобили, показав людям то, как выгодно иметь электрокар именно от данного производителя. Хотя-бы иногда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here