TikTok тестирует возможность «заказа видеороликов»

0
78

Возможность загрузки более длинных видео на самом деле не единственная новая функция в TikTok, которая прямо сейчас тестируется компанией. Появилась информация о том, что в вышеназванном приложении прямо сейчас тестируется новая функция, позволяющая некоторым пользователям платить создателям за пользовательские клипы. И да, по своей сути это нововведение похоже на стартап под названием Cameo. Исходя из этого не трудно сделать вывод, согласно которому TikTok не против идеи заимствования самых различных функций у других платформ в том случае, если они помогают компании сохранить и приумножить свою аудиторию, а также принести прибыль.

Важно отметить, что на данный момент только пользователи, проживающие на территории Турции и Дубай имеют доступ к тестированию нововведения, согласно сообщениям в самых различных социальных сетях, обнаруженным изданием BuzzFeed. Новая функция, как сообщается, будет называться «Shoutouts» и по своей сути будет позволять пользователям вам запрашивать и оплачивать видео у создателя при помощи монет TikTok, внутренней валюты приложения, покупаемой за реальные деньги.

Также согласно имеющимся на данный момент сведениям, очень даже вероятно, что создатели смогут устанавливать определённые ставку за свои услуги. Более того, в некоторых случаях даже будет присутствовать возможность «получения конечного продукта по почте». Ну а сроки поставки такого пользовательского видео могут составлять от нескольких минут и вплоть до недели. И да, следует сверх этого также учитывать и возможную задержку, связанную с тем, что TikTok сначала просматривает клипы, дабы они соответствовали всем правилам сообщества. И нет, если у вас уже появилась одна аналогия, то она не верна — руководство TikTok не желает и не допустит того, чтобы вышеназванная функция стала новым OnlyFans.

И тем не менее, TikTok всё же рассматривает «Shoutouts» как своеобразный способ попросить известных контентмейкеров поздравить кого-то с днём ​​рождения, либо же попросить «местную знаменитость» снять с вами дуэт. Так или иначе, в настоящее время неясно, сколько же именно подписчиков нужно иметь пользователю для того, чтобы он мог зарабатывать деньги благодаря «Shoutouts». И да, хоть это можно посчитать наглой попыткой компании нажиться на своей аудитории, не стоит забывать о том, что даже платные видеообращения контентмейкеры будут стараться сделать как можно более креативными, в их собственном стиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here