Xiaomi выпускает два своих флагмана на территории Европы

0
284

Компания Xiaomi некоторое время тому назад объявила о своем намерении выпустить две эксклюзивные модели смартфонов на территории Европы – чтобы американские клиенты немного обзавидовались столь быстрому распространению новых флагманов. И вот сегодня компания официально оповестила о том, что две новые модели своих смартфонов – Mi MIX 3 5G и Mi 9 – уже направляются на территорию Европы. И что самое интересное, так это модель Mi MIX 3 5G, которая обладает действительно интересными особенностями и моментами, связанными с поддержкой 5G-сетей – хотя сама модель ничем в остальном не отличается от первоначальной модели Mi MIX 3, выпущенной в конце 2018 года, однако в то же время компания предлагает и новый флагман Mi 9.

Что касается модели Mi MIX 3 5G, то тут все становится интереснее, чем с прошлыми релизами смартфонов от компании Xiaomi – дело в том, что внутри скрывается полноценный чип Snapdragon 855 с использованием концептуально новой и сверхэффективной системы охлаждения Ragers HeatSORB, при помощи которой устройство может охлаждаться весьма эффективно даже в том случае, если оно эксплуатируется очень интенсивно.

С учетом того, что в нем также содержится 12+12 Мп камера и аккумулятор на 3,800 мАч, становится понятно, что применение такой системы охлаждения стало лишь вопросом рационализма. Однако главным акцентом данной модели является ее поддержка 5G-сетей, которые постепенно входят в жизнь пользователей мобильной связи на территории США и Европы. Относительно модели Mi 9, компания Xiaomi также решила поступить интересным образом, предложив свою модель с поддержкой беспроводной зарядки на 20 Ватт сначала европейским клиентам, а потом уже остальному миру – что является достаточно нестандартной тактикой компании.

По-видимому, компания намеревается удивить не только своих постоянных, но и новых клиентов и стремится к расширению клиентской базы – потому как иначе достаточно сложно объяснить все те изменения, которые касаются приоритетов в распространении своих новых устройств в Европе. Остается лишь дожидаться окончания первой волны продаж и связанных с ними пользовательских отзывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here