Twitter начал постепенно внедрять платную «Супер подписку»

0
74

Социальная сеть Twitter, точно также как и любая другая подобная платформа, постоянно развивается. Однако же в последнее время делает она это действительно в крайней степени активно. В этом году мы с вами уже получили целый ряд существенных нововведений, которые в свою очередь улучшают различные аспекты платформы. И вот теперь стало известно, что Twitter, наконец-то, решил официально запустить такую новую функцию, как «Super Follows».

И если вы не в курсе того, что же это такое, то Super Follows по своей сути является новой версией подписки, которая в свою очередь позволяет создателям контента взимать дополнительную плату со своих подписчиков за предоставление им доступа к эксплозивному контенту. Таким образом начиная со вчерашнего дня компания делает вышеназванное нововведение доступным для «небольшой группы» создателей. Однако же в планах социальной сети находится дальнейшее расширение количества авторов, которые смогут воспользоваться Super Follows уже в ближайшие недели. И да, это не является какой-то неожиданной функцией, ведь Twitter, если вы до этого не слышали, принимает заявки на тестирование Super Follows начиная с июня.

Как бы то ни было, на данный момент избранные создатели имеют возможность устанавливать ежемесячную стоимость такой подписки в размере 2,99, 4,99, либо же 9,99 долларов. И если же вы захотите таким образом подписаться на кого-либо, то вы сможете получить эксклюзивный доступ к твитам, предназначенным «только для подписчиков». Также важно отметить и тот момент, что Twitter, как утверждает сама компания, в конечном итоге будет включать в себя и многие другие подобные функции, при помощи которых авторы смогут монетизировать свой контент. Однако не стоит забывать и о том, что пока-что никто не знает о том, как же именно отнесутся к данному, весьма спорному нововведению простые пользователи платформы, ведь функция Super Follows по своей сути сводится к банальной и крайне неприятной оплате твитов.

Боязнь неприятия пользователями, кстати, более чем исчерпывающе объясняет то, почему же именно компания решила начать внедрение нововведения лишь с нескольких человек. Безусловно, в том случае, если вы являетесь поклонником какой-либо конкретной темы, либо же определённого человека и следите за его творчеством, то для вас покупка такой подписки может быть оправдана. Однако не стоит исключать и того, что подобный подход наоборот оттолкнёт от контентмейкеров и не только даже часть самой преданной аудитории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here