Twitter снова приостанавливает верификацию аккаунтов

0
62

Возможно у вас в голове промелькнёт флешбек, либо же вы испытаете чувство дежавю, однако социальная сеть Twitter в очередной раз сообщает о том, что она снова временно прекратила принимать новые заявки на проверку и верификацию аккаунтов от пользователей. Данная, последняя на данный момент пауза последовала практически сразу же после того, как компания ненадолго открыла процесс подачи заявок на проверку для общественности в мае, а после чего, из-за крайне большого потока желающих, снова закрыла его примерно через восемь дней.

В тот самый раз компания объяснила своё решение тем, что она делает это по той самой причине, что команда Twitter буквально не справляется с удовлетворением всех запросов на верификацию. В результате социальной сети понадобилось весьма немало времени, ведь только в июне компания разобраться со всеми своими «долгами». Однако на этот же раз у компании имеется куда более обнадёживающее и весомое оправдание. Twitter утверждает, что команде требуется время для того, чтобы внести долгожданные изменения как в сам процесс подачи заявок, так и в процесс проверки учётных записей пользователей. И тем не менее, в Twitter, к сожалению, не стали подробно описывать ту работу, которую они делают на данный момент.

Следует предположить, что данная, последняя на данный момент пауза также имеет хоть какое-то отношение и к тому очевидному факту, что Twitter весьма просто и быстро подтвердил поддельную учётную запись писателя Кормака Маккарти. Согласно правилам публичной проверки компании, владелец аккаунта должен предоставить администрации доказательства, подтверждающие личность. Среди доказательств, которые требует Twitter, находится как минимум удостоверение личности государственного образца.

Именно таким образом в Twitter как раз таки и доказывается то, что пользователь, запросивший верификацию, является именно тем, кем он себя называет. И да, владелец фальшивой учётной записи Кормака Маккарти, очевидно, подобную информацию никому не предоставлял, ведь её у него попросту нет. «Для всех тех, кто ожидал возвращения данной возможности, мы прекрасно знаем, что это может разочаровать. Мы желаем всё исправить и благодарим вас за терпение», — прокомментировала компания очередное временное прекращение рассмотрение заявок. И да, как и во все прошлые разы, Twitter даже примерно не сообщает о том, когда именно процесс верификации аккаунтов вернётся обратно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here