У смартфона Pixel 3 выявлена серьезная проблема с аккумулятором

0
63

На этой неделе поступили довольно-таки интересные и несколько тревожные сведения относительно работы аккумулятора модели смартфона Pixel 3 – конечно, ранее специалисты многих сторонних порталов нередко говорили о том, что в смартфонах Google могут скрываться некоторые опасности, но тогда это были лишь предположения. Сейчас команды аналитиков с интернет-порталов Android News и Android Police выпустили специальный отчет относительно изучения особенностей поведения литий-ионного аккумулятора батареи в Pixel 3, и результаты оказались действительно тревожными, поскольку Google не предусмотрела одну важную вещь относительно его безопасности.

Основная проблема с некоторыми экземплярами смартфона Google Pixel 3 заключается в не вполне корректно работающей батарее внутри устройства – некоторые пользователи уже на протяжении длительного времени нередко высказывали опасение относительно того, что их батарея будто увеличилась в объеме, что отразилось на габаритах телефона.

В то время как литий-ионные аккумуляторы редко взрываются просто так, такая проблема не может не представлять определенной угрозы для широкого спектра пользователей, а потому сегодня Google выпустила специальный отчет-предупреждение о том, что всем пользователям, которые заметили увеличение объема аккумулятора, стоит как можно скорее сдать устройство в сертифицированный сервис-центр компании для его замены или починки. Потому что в противном случае пользователь может столкнуться со столь неприятными последствиями, как возгорание или даже взрыв аккумулятора – эти сценарии были подтверждены на практике после того, как разборщики из обоих интернет-порталов провели свои независимые исследования.

Таким образом, модель Pixel 3 представляет собой хоть и достаточно интересный смартфон для приобретения широким числом пользователей, все-таки она не лишена известной доли опасности относительно своего аккумулятора – впрочем, тут сразу стоит уточнить тот немаловажный фактор, что речь идет не о всех моделях смартфона, а лишь о некоторых, хотя их число и может увеличиться в ближайшее время. Остается лишь дожидаться пользовательских отзывов и развернутых мнений относительно того, насколько корректно поступает Google с заменой и ремонтом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here