Умные часы Google Pixel Watch выйдут уже скоро

0
430

Сегодня массовой общественности – и, в частности, поклонникам компании Google – открылся новый поток информации относительно предстоящего релиза умных наручных часов Google Pixel Watch. Стоит отметить, что новости такого масштаба просто не могли оставить никого равнодушным, поскольку релиза данного проекта многие пользователи ждали уже несколько лет, с тех самых пор, как компания Google впервые выпустила свое первое мобильное устройство в линейке Pixel. Кроме того, уже сейчас можно говорить о том, что разработчики из Google решили сделать свое наручное устройство как можно более разнообразным в контексте аксессуаров с самого старта, как об этом стало известно сегодня.

Стоит отметить, что данная модель умных наручных часов Google Pixel Watch, на первый взгляд, не представляет собой ничего особенного, как с точки зрения технического дизайна, так и с точки зрения предварительно обнаруженных функций – однако это только на первый взгляд. Дело в том, что данная модель наручных часов будет позиционироваться в качестве максимально универсальной и многофункциональной, подходящей абсолютному большинству пользователей и предлагающей действительно широкий ассортимент функций и возможностей относительно предоставления некоторых параметров по отслеживанию здоровья.

Более того, уже сегодня были представлены новые концепт-изображения новой модели Google Pixel Watch от именитого цифрового художника Яна Зейбо, по которым уже сейчас можно составить себе довольно конкретное впечатление о модели – и тут становится понятно, что она будет представлять собой нечто действительно интересное как с точки зрения своего технического дизайна, так и с точки зрения функционала для владельцев Pixel-устройств.

Ведь компания Google наверняка захочет привнести еще более тонкий и гибкий функционал и настройки относительно работы устройства в составе общей экосистемы Google Pixel – таким образом, можно фактически не сомневаться в том, что компания определенно сможет справиться с предварительным этапом подготовки релиза нового устройства. Сам релиз скорее всего будет намечен на начало октября текущего 2021 года, что является действительно не столь отдаленным временем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here