Успех поддержки криптовалюты PayPal превзошёл все ожидания

0
1131

Всё более очевидным для широких масс фактом становится то, что одним из лучших способов отделения различных финансово-технологических компаний от традиционных банков является использование криптовалютной торговли. И практика отчётливо показывает, что для некоторых из крупнейших компаний в данном секторе подобное расширение с переходом на поддержку криптовалюты было весьма успешным. В качестве наглядного и очень хорошего примера стоит взять компанию PayPal.

Всё дело в том, что она, следуя по стопам приложения Square Cash, начала постепенно разрешать своим клиентам, проживающим на территории Соединённых Штатов Америки покупать, хранить, а также продавать биткойны, лайткойны, эфириум, а также запустила биткойн кэшбэк в ноябре прошлого года. Важно отметить, что следом за этим последовала другая, не менее важная и полезная возможность оформить заказ на тот или иной товар или услугу при помощи как раз таки криптовалюты. Случилось это ещё в марте текущего года. И да, весь текущий и следующий месяц в плане нововведений тоже не будет пустовать, ведь криптовалютная торговля компании была перенесена на свою же дочернюю компанию Venmo.

Таким образом теперь, в рамках своего постоянного продвижения и популяризации цифровых валют, PayPal увеличивает количество криптовалютных пользователей, а также расширяет для них границы, позволяя им совершать покупки на сумму вплоть до 100,000 долларов в неделю, а также полностью отменяет годовой лимит размером в 50,000 долларов. Данное, действительно важное и для многих долгожданное расширение означает пятикратное увеличение лимита покупки криптовалюты менее чем за год. Руководство PayPal заявляет, что сервис также постепенно добавляет внутренние руководства и различный обучающий материал по криптовалюте, призванный помочь развеять самые различные мифы о виртуальных валютах.

Также не стоит обходить стороной и новость о том, что в январе текущего года PayPal уже успел инвестировать весьма не малые средства в американский технологический стартап в лице Taxbit, который помогает потребителям и предприятиям рассчитывать налоги, причитающиеся с активов в криптовалюте. Так или иначе, теперь платёжная компания дала всем нам понять, что её криптовалюта направлена прежде всего ​​на стимулирование взаимодействия между людьми и компаниями. Выступая в рамках ежегодной технической конференции JP Morgan в мае, финансовый директор PayPal Джон Рейни заявил, что многие люди, купившие криптовалюту, используют приложение компании в два раза чаще, нежели другие. Поэтому ещё менее удивительно то, почему же компания столь активно старается продвигать криптовалюту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here