В iOS 13 присутствует ошибка, связанная с режимом модема

0
41

Ошибаются все. Абсолютно все. И в этом нет ничего зазорного. Однако не в случае с корпорацией Apple. Всё дело в том, что, как всем известно, данный технический гигант позиционирует себя как компанию, надёжность, безопасность и отточенность чьей продукции является лучшей на рынке. В целом, какое-то время назад данной фразой действительно можно было охарактеризовать компанию Apple, однако в последние годы технический гигант допускает всё больше и больше оплошностей. И именно из-за того, что сама компания до сих пор позиционирует себя вышеуказанным образом, к каждой ошибке или недоработке Apple люди испытывают повышенный интерес.

Как бы то ни было, если верить сообщениям авторитетного издания MacRumors, инженеры Apple всё-же не смогли полностью избежать различных сбоев и ошибок в iOS 13. Об этом свидетельствуют официальные документы компании, в свою очередь подтверждающие до сих пор сохранившуюся проблему с подключением к интернету посредством функции «Персональная точка доступа». Данная ошибка присутствовала и раньше, однако, как недавно выяснилось, она всё-же сумела перекочевать и в iOS 13 вместе с iPadOS 13. Проблема заключается в том, что все те люди, которые с ней столкнулись, либо часто и произвольно отключаются от точки доступа, либо вовсе не могут к ней подключиться.

И казалось-бы, это не очень-то и критичная проблема, однако на самом деле она более чем серьёзная. К примеру в том случае, если вам по работе срочно нужно что-то открыть с ноутбука, а точки Wi-Fi поблизости нет, вы можете раздать интернет при помощи вышеупомянутой функции. Однако имеющаяся ошибка не даёт пользователям в полной мере использовать данный «способ резервного подключения». Так или иначе, официального ответа от Apple, который мог бы пролить больше света на данную проблему, пока-что нет. Но если ссылаться на полученный изданием MacRumors официальный документ компании, то вы можете «временно обойти эту проблему, путём выключения и повторного включения личной точки доступа».

Однако как было сказано выше, данная мера является лишь временным решением проблемы, так что и в таком случае она всё-равно может дать повторно о себе знать. Конечно, можно было-бы предположить, что Apple прямо сейчас работает над исправлением данной ошибки, однако, судя по последним тенденциям компании, не факт что этот недочёт будет устранён в ближайшее время. Так что, вероятней всего, нам с вами прийдётся ждать iOS 14, ведь, как многие предполагают, Apple исправит проблему с подключением к персональной точке доступа именно там.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here