В сеть попало огромное количество изображений ещё не анонсированных устройств Surface

0
239

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода, и на то, как в мире технологий практически ежедневно происходят утечки и сливы ещё не анонсированных продуктов крупных технических гигантов. Именно с этой фразы стоит начать данную новость, ведь последние две недели мы с вами получаем всё больше и больше сообщений о том, что информация о том или ином продукте была слита в сеть раньше времени.

Таким образом на этот раз мы получили новые данные о грядущих продуктах корпорации Microsoft под маркой Surface. Эван Бласс, популярный журналист и ведущий является тем, кто и поспособствовал этому сливу. Благодаря нему мы теперь практически на все 100 процентов можем быть уверены в том, как именно будут выглядеть предстоящие Surface Laptop 3, Surface Pro 7, а так же Surface 2-в-1. Эван Бласс опубликовал соответствующие изображения у себя в Twitter, и сразу же заявил, что вышеуказанный Surface 2-в-1 будет построен на базе ARM-процессора, а Surface Laptop 3 выйдет в двух вариациях — 13 и 15-дюймовой.

В целом слитые Эваном Блассом изображения выглядят аутентичными и более чем правдивыми. Да и к тому же Эван имеет крайне обширный послужной список, который характеризует его как очень достоверный источник, постоянно получающий правдивые изображения ещё не вышедших и не анонсированных устройств. Так что мы не имеем ни одной причины на то, чтобы не доверять новым утечкам. Из-за того, что Эван Бласс специализируется исключительно на сливах изображений продуктов, а не на их технической составляющей, мы к сожалению не знаем, какое, хотя бы примерное железо будет стоять в новых Surface. Тем не менее Эван всё же рассказал кое-что интересное у себя в Twitter. По его словам корпорация Microsoft прямо сейчас разрабатывает некое устройство, «на поверхности которого будет расположено два экрана». Трудно понять что именно это значит, однако стоит предположить, что речь идёт либо про собственный аналог Galaxy Fold, либо про подобие недавно анонсированного Mi Mix Alpha. Эван обнародовал этот слив лишь словами без какого-либо изображения, и это подтверждает то, что описанное им устройство всё-ещё находится на стадии разработки.

Особенно примечателен во всей этой ситуации тот факт, что изображения слитые Эваном Блассом попали в сеть буквально за пару дней до официального мероприятия Microsoft, которое технический гигант проведёт уже завтра. Именно там, вероятней всего, и будут уже полноценно анонсированы новые устройства. Да и в целом этот случай является крайне необычным, ведь невероятно редко можно встретить на столько большой объём слитых изображений, за которыми не уследила крупная корпорация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here