В сеть утекли рендеры OnePlus 7

0
423

Китайская компания OnePlus уже на протяжении нескольких лет медленно, но верно идёт в сторону будущего, где передняя часть смартфонов будет представлять собой лишь один большой экран, без различных вырезов, будь то под фронтальную камеру, или же под сканер отпечатков пальцев. И вот, компания как никогда близка к тому, чтобы воплотить эту идею в реальность в своём новом флагмане. Известные западные издания Pricebaba и OnLeaks опубликовали у себя некие рендеры, на которых, если верить вышеуказанным изданиям, изображён грядущий смартфон топовой линейки — OnePlus 7. На рендерах показано, что устройство представляет собой один большой 6,5-дюймовый экран, которые не имеет ни рамок, ни вырезов. Даже под фронтальную камеру. Однако не стоит переживать, ведь фронталка всё же присутствует. Её имя — Vivo NEX S-style, основной особенностью которой является тот факт, что она выезжает прямо из корпуса.

Из заявлений, которые Пит Лау сделал на Mobile World Congress 2019 мы точно можем быть уверенны, что во флагмане OnePlus 7 будут отсутствовать две значимые для массового потребителя опции. Это функция беспроводной зарядки, а так же 3,5 миллиметровый разъём для наушников mini-jack. Да, это безусловно является недостатком. Однако у смартфона есть и светлые стороны. Так, например OnePlus 7 будет иметь крайне хорошую основную камеру, представляющую собой тройной модуль (это уже стало неким трендом текущего года), а так же скорей всего возымеет самый мощный процессор на рынке от Qualcomm — Snapdragon 855. Однако к перечислению минусов аппарата всё же прийдётся вернуться. С уверенностью в 90 процентов можно заявить, что OnePlus 7 не будет поддерживать сотовый стандарт будущего — 5G. Скорей всего нам прийдётся ждать эту опцию в следующем флагмане компании.

На данный момент точно не известно когда OnePlus 7 поступит в продажу, однако аналитики предсказывают, что старт продаж начнётся в мае или июне текущего года. Так же не известна и стоимость флагмана. Однако, опять же, если верить аналитиком, то цена может оказаться непривычно высокой. Это связывают с тем фактом, что в последнее время компания повысила цены на все свои устройства, и не известно, будет ли очередная волна роста цен или нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here