Все особенности Galaxy S21 Plus

0
47

Несмотря на тот факт, что официальных заявлений ещё не было, всё-же мы с вами знаем очень многое касательно грядущей линейки смартфонов от Samsung. Речь идёт именно про линейку Galaxy S21, которая, согласно утечкам, будет представлена миру уже 14 января, в последние дни ежегодной выставки CES. И хоть мы с вами знаем действительно многое, всё-же некоторые моменты для нас являются загадкой. Точнее являлись, ведь сайт Winfuture.de не так давно опубликовал подробный отчёт, который в свою очередь раскрывает все характеристики Galaxy S21, S21 Plus и S21 Ultra практически во всех мельчайших подробностях.

И если же говорить именно про модели Galaxy S21 5G и Galaxy S21 Plus 5G, то они будут полностью пылезащитными и водонепроницаемыми устройствами, сертифицированными по стандарту IP68. Galaxy S21 получит 6,2-дюймовый дисплей, в то время как старшая Plus-версия возымеет больший, уже 6,7-дюймовый дисплей. Но в любом случае суть самого дисплея у данных моделей будет одна, ведь они будут использовать Dynamic AMOLED 2X, который предлагает наличие разрешения 1080×2400 пикселей, яркость 1300 нит, частоту обновления от 60 до 120 Гц, ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, расположенный под экраном, а также наличие прочного стекла Gorilla Glass 7.

Также стоит отметить и то, что Galaxy S21 предлагает плотность пикселей 520ppi, в то время как Galaxy S21 Plus обзаведётся только лишь поддержкой 394ppi. У Galaxy S21 задняя часть будет выполнена из высококачественного пластика, в то время как у S21 Plus из стекла. В Galaxy S21 5G будет встроен аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч, что в свою очередь влияет на толщину устройства — 7,9 мм при весе 171 грамм. Тем временем старший брат в лице Galaxy S21 Plus 5G обладает большей батареей, уже на 4800 мАч при меньшей толщине 7,8 мм, но увеличенном весе в 202 грамма. Из коробки оба смартфона будут работать на базе операционной системы Android 11, поверх которой будет стоять фирменная оболочка One UI 3.1.

И если же говорить о плохом, то да, в упаковках линейки S21 блок зарядного устройства будет отсутствовать. Но как бы то ни было, они поддерживают быструю зарядку мощностью 25 Вт, а также оснащены возможностью беспроводной и обратной беспроводной зарядки. Европейский регион получит данные смартфоны на базе процессора Exynos 2100, в то время как все остальные рынки, в том числе Америка, получал уже решение на базе Snapdragon 888. Оба смартфона будут поставляться со встроенными 8 гигабайтами оперативной памяти, а также вариантами хранилища на 128, либо же 256 гигабайт. Также нельзя обойти стороной и то, что оба смартфона смогут предложить своим покупателям поддержка стилуса S-Pen, двух SIM-карт, Wi-Fi 6, Bluetooth 5.0, NFC, USB-C, а также стереодинамики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here