Verizon начнёт следить за тем, когда именно вы просматриваете почту, дабы подсовывать вам рекламу

0
24

Американская корпорация Verizon является одним из лидирующих провайдеров и сотовых операторов на территории Соединённых Штатов Америки, которая крайне активно борется за новых клиентов. И для того, чтобы максимально успешно достичь своей цели, данная компания предлагает людям то крайне выгодные тарифы, либо же довольно приятные и полезные дополнительные бонусы, что в свою очередь действительно крайне благоприятно влияет на темпы роста клиентов.

Однако в скором времени их количество может ощутимо снизиться, ведь буквально на днях компания Verizon незаметно, без каких-либо объявлений внедрила совершенно новую функцию почтового маркетинга, которая называется «Оптимизация времени просмотра». И казалось-бы, исходя из названия данная функция должна как-то заботиться о нас, ненавязчиво ограничивая наше время пребывания, дабы поберечь наше с вами здоровье. Однако же на самом деле всё совершенно не так. На деле «Оптимизация времени просмотра» от Verizon представляет собой обыкновенный, но крайне неприятный инструмент отслеживания, который в свою очередь будет способен предупреждать различных рекламодателей о том, что вы именно в данный момент просматриваете свою электронную почту. Но зачем же это нужно и какая от этого будут польза?

К большому сожалению для нас с вами никакой пользы здесь не будет. Однако же рекламодатели при помощи данной функции будут точно знать о том, что в данную секунду вы зашли проверить свою почту, чем они, естественно, захотят воспользоваться. Получив сигнал от Verizon касательно того, что вы сейчас просматриваете свою почту, рекламодатели тут же отправят вам свои рекламные сообщения, на которые вы тут же обратите внимание. Безусловно, это крайне неприятное для нас с вами нововведение, однако вышеуказанная политика распространения рекламы будет действовать, по крайней мере пока-что, лишь в отношении служб, принадлежащих компаниям AOL и Yahoo. Так что в том случае, если вы пользуетесь только почтовым клиентом, к примеру, от Google, то вам нечего бояться. Вас вышеуказанное нововведение не затронет.

Так или иначе, сама компания Verizon старательно отрицает тот факт, что данная функция может потенциально доставить людям неудобства. Характеризуется «Оптимизация времени просмотра» таким образом, что данный инструмент является просто-напросто «выбором наиболее оптимального и продуктивного времени получения пользователями рекламных, потенциально полезных объявлений». И безусловно, на деле это так и есть, однако подобным красивым образом можно завуалировать абсолютно всё что угодно, что нам может не понравится. Так или иначе, факт остаётся фактом — клиенты компании Verizon, проживающие на территории Соединённых Штатов Америки сейчас крайне сильно недовольны столь грубым и нечестным нововведением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here