Новые модели iPhone получат спорный дизайн камеры

0
237

Когда компания Apple оповестила широкую общественность о выходе новой модели iPhone XR, для многих потенциальных покупателей это стало поводом его приобрести, поскольку компания-производитель создала аналогичное iPhone XS по производительности устройство, при этом сохранив большую часть черт его дизайна и снизив цену. Вот и новое известие о том, что Apple собирается выпустить две новые модели своего смартфона были встречены пользователями довольно тепло – однако сейчас, когда в сети появились первые подробности и фото нового технического дизайна моделей iPhone XR 2 и XI R, многие пользователи тут же переключили свое внимание на дизайн их камер.

Потому что в своих новых последующих моделях компания Apple решила воплотить все тот же двойной модуль камеры, однако на сей раз добавив третий вырез под линзу – что выглядит довольно странно, как с точки зрения традиционного дизайна компании, так и с точки зрения общепринятого технического дизайна мобильных устройств современности. В этом смысле новые модели обзаведутся тройным модулем со скруглением, причем сами линзы, судя по предварительным концептам, выполнены таким образом, что окружают друг друга по дуге.

Именно вследствие столь сомнительного дизайна многие пользователи и эксперты уже заранее успели окрестить модели не слишком удачными по своему визуальному исполнению. Стоит отметить, что между собой модели будут несомненно отличаться по ряду визуальных черт, однако пока что в точности неясно, как именно. Впрочем, можно ожидать, что ближе к дате релиза компания Apple прольет больше света на некоторые дополнительные особенности.

Кроме того, сообщается о том, что третья линза будет иметь показатель оптического увеличения в 2x при сохранении своего углубленного функционала – такой подход рассматривается многими пользователями и экспертами как действительно смелый эксперимент со стороны компании-производителя. Впрочем, с учетом возрастающей конкуренции в отношении мобильных технологий, у яблочной компании остается не так много вариантов по украшению своих новых устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here