Vivo готовит новый необычный смартфон Waterdrop

0
494

Компания-разработчик мобильной техники Vivo продолжает удивлять и поражать своих потенциальных и действующих пользователей – главным образом за счет необычных дизайн-концептов, которые компания предлагает в качестве затравки для поклонников. Вот и новая модель Waterdrop, как ее прозвали предварительным образом специалисты компании, ожидается действительно интересной и необычной – даже если сравнивать ее с наиболее необычными моделями смартфонов на рынке. Как указывает название – в переводе с английского означающее “падающую каплю” – дизайн нового смартфона будет в действительности повторять поведение такой капли.

Потому что сегодня компания Vivo официально представила некоторые фрагменты этого концепт-дизайна новой модели – на новостном портале Ice Universe появилась небольшая статья с фото-заметками относительно нового разрабатываемого устройства. Несмотря на то, что фотографии показывают лишь часть корпуса смартфона, все же можно заметить две странности – во-первых, корпус является настолько округлым, насколько это вообще можно представить, а во-вторых, на фотографиях не было замечено ни одного выреза под камеры или датчики, или чего-то в этом роде.

Последний аспект несколько интригует, косвенно намекая на то, что инженеры и проектировщики компании Vivo сумели в действительности создать ни на что не похожий дизайн смартфона, который будет заметно отличаться от многих конкурентов. Впрочем, с другой стороны пока еще рано говорить о сколь-нибудь завершенном концепте дизайна смартфона, так как о Waterdrop не известно ровным счетом ничего дельного. За исключение некоторых аспектов, подтвержденных самой компанией.

И прежде всего стоит выделить отчасти подтвержденный слух о том, что корпус нового смартфона от Vivo будет выполнен полностью из стекла – столь интересная новость касается потенциального стремления компании поэкспериментировать с материалами внешней отделки своих смартфонов. Учитывая предыдущий успешный опыт с моделью Vivo NEX S, можно догадаться, что у компании есть все шансы удивить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here