Vivo представляет новый смартфон NEX 3 с поддержкой 5G-сетей

0
281

Компания Vivo всегда была одним из тех мобильных производителей, которые так или иначе старались предоставить своим потенциальным и реальным покупателям нечто уникальное и ни на что не похожее – примерно так можно охарактеризовать новую готовящуюся к выпуску модель смартфона Vivo NEX 3, которая будет полноценным образом поддерживать стандарт сетей 5G. Стоит отметить тот факт, что компания намеревается сделать достаточно резкий переход от эксцентричного технического дизайна к более привычному в своей новой модели – и в первую очередь это будет касаться обрамления дисплея и камеры, которая, впрочем, на сей раз перестала быть выдвижной, как в модели Vivo NEX S.

С другой стороны, желание сделать что-то более привычное лежит в основе необходимости поддерживать здоровую конкуренцию – поскольку в последнее время на уникальные технологии и дизайнерские стандарты компании Vivo нередко посягают другие компании. Так что руководство китайского производителя решило в своей новой модели смартфона Vivo NEX 3 предоставить пользователям достаточно привычный прямоугольный форм-фактор сравнительно тонкого смартфона с дисплеем типа “waterfall”, при котором его углы как бы заходят за экран, что позволяет воплотить практически безрамочный экран как таковой.

Что касается камеры, то она теперь не выдвижная, а стандартная, расположена сзади и представляет собой большой круглый вырез, который предположительно скрывает в себе сразу три или даже четыре сенсора – об этом станет известно точно лишь во время мобильной выставки IFA 2019, которая пройдет в начале сентября и в рамках которой Vivo представят свои наработки относительно смартфонов и прочей мобильной техники.

Вообще, тот путь, который компания выбрала совсем недавно, характеризуется действительно высокой степенью сложности – по крайней мере потому, что необходимо правильно подойти к организации технического дизайна модели. Стоит отметить, что стоимость новой модели Vivo NEX 3 с поддержкой 5G-сетей вряд ли будет высокой, однако есть вероятность того, что компания выпустит сразу несколько вариантов своей новой модели на любой пользовательский вкус и кошелек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here