Все модели iPhone 2020 будут обладать поддержкой 5G

0
281

Многие эксперты мобильной индустрии предполагали, что рано или поздно компания Apple приступит к развертыванию интеграции технологии мобильной связи 5G в свои новые устройства – однако до недавних пор информация об этом казалась достаточно футуристической. Однако сегодня руководство компании Apple окончательно подтвердило такое намерение, выпустив заявление о том, что все три новые модели смартфонов iPhone 2020 года будут так или иначе обладать поддержкой технологии связи 5G, а вместе с тем и некоторые новые технические наработки, связанные непосредственно с распределением технических акцентов и нюансов, благодаря которым новые устройства будут более производительными.

Стоит отметить тот факт, что все новые модели Apple iPhone будут обладать действительно высоким уровнем производительности и поддержкой 5G-сетей, однако пока неясно, каким именно образом это будет происходить – Минг Чи Куо, которому принадлежат многие подтвердившиеся позже слухи, заявил о том, что скорее всего Apple как всегда выберет осторожный и осмотрительный подход, при котором она вначале внимательно анализирует возможные риски, и лишь только затем принимает решение. Подобный подход может сыграть на руку самой компании и предложить пользователям нечто действительно интересное в контексте новых разработок, однако пока неясно, как такая интеграция 5G скажется на некоторые других аспектах работы новых мобильных устройств от Apple.

Предполагается, что в связи с этой интеграцией они так или иначе станут дороже, и это касается не только верхнего ценового и производительного сегмента, но вообще всех. Что не может не тревожить ряд потенциальных покупателей и пользователей, которые хотели бы прикоснуться к новой технологии высокоскоростной связи 5G посредством технического потенциала Apple.

Как бы там ни было, пока что остается дожидаться окончательного результата относительно конечного решения компании Apple о том, как лучше всего интегрировать новую 5G-технологию в свои не менее новые устройства. Можно представить, что в скором времени компания предложит нечто действительно интересное и необычное, нечто такое, что сможет быть и полезным, и производительным, и не сильно ударит по пользовательским кошелькам в начале продаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here