Xbox Design Lab для геймпадов Xbox Series X и S наконец доступен

0
52

Вскоре после того, как корпорация Microsoft запустила консоли нового поколения, Xbox Series X и S, в конце прошлого года, креативное подразделение Xbox Design Lab вернулось в строй этим летом. И если же вы не в курсе, то именно оно несёт ответственность за создание различных необычных с визуальной точки зрения геймпадов и не только. И хоть возвращение Xbox Design Lab обрадовало поклонников компании, всё же нашлось место и для моментов, расстроивших пользователей.

Речь идёт про то, что с лета Xbox Design Lab не предоставляло возможности установки прорезиненных ручек и других опций, которые были доступны раньше для предыдущих геймпадов компании. И если же вы являетесь одним из тех, кто как раз таки ожидал «полноценное возвращение» Xbox Design Lab, то данная «лаборатория кастомизации» официально объявила о возвращении прорезиненных ручек, а также металлической отделки для геймпадов. Но как бы то ни было, помимо вышеперечисленных «нововведений», технический гигант также подготовил нам и некоторые, действительно новые сюрпризы.

Но как бы то ни было, для начала следует упомянуть, что в том случае, если вы желаете оснастить свой геймпад от Xbox чёрными прорезиненными ручками и не только, то вы можете это сделать. Вы можете добавить резиновые элементы как для боковых ручек, так и в заднюю часть корпуса. Ну а тем пользователям, которые хотят ещё сильней персонализировать свой контроллер, явно понравится то, что они смогут выбрать один из 19 цветов металлической отделки. Компания уже рассказала, что она предложит сразу три типа серебряных вставок, а именно стерлинговое, оловянное и металлическое серебро, наряду с более экзотическими оттенками, такими как Deep Pink, Oxide Red, Zest Orange, Gold, Electric Volt, Velocity Green, Glacier Blue и так далее. Упомянуть следует и то, что Xbox Design Lab также решила представить сразу три новых цвета, помимо 18 уже доступных.

Речь идёт про Dragonfly Blue, Nocturnal Green и Velocity Green. Последние два были обновлены с Nocturnal Green и Velocity Green, которые больше не доступны. Не следует обделять вниманием и тот факт, что Microsoft также запустила в продажу «вдохновлённые The Elder Scrolls V: Skyrim, Battlefield 2042, Forza Horizon 5 и Riders Republic» контроллеры. Так что в том самом случае, если вы являетесь поклонником одного из перечисленных проектов, либо же желаете придать геймпаду какой-то индивидуальный внешний вид, то Xbox Design Lab, наконец-то, снова позволяет это сделать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here