Xiaomi Mi Laser — новый проектор от Xiaomi!

0
826

Компания Xiaomi достаточно хорошо известна своим стремлением охватить как можно больше сфер рынка мобильной и компьютерной техники. Теперь, по-видимому, фокус компании сместился в сторону специальной техники – сегодня в листинге новых продуктов Walmart засветился новая и первая модель проектора от Xiaomi под названием Mi Laser. Стоит отметить, что ранее китайский производитель упоминал о своем интересе в отношении проекторной техники, однако не осуществлял никаких предварительных анонсов. Впрочем, это даже простительно, учитывая то, какой колоссальный объем работы компании пришлось проделать в последние пару месяцев перед выставкой-презентацией компании Apple.

Что касается самого проектора Xiaomi Mi Laser, то он представляет собой достаточно красивый и компактный по размерам и габаритам – всего 7 к – проектор с интересно выполненным дизайном корпуса. Он способен выдавать до 150 дюймов чистого изображения при разрешении 1920×1080 точек с использованием уникальной и фирменной технологии Advanced Laser Display – ALPD. Данная технология разрабатывалась в стане Xiaomi некоторое время и ранее проходила квалификационные тесты.

Однако представленная технология предлагает не только возможность выдавать отличное качество изображение на широком экране – благодаря ей, проектор Mi Laser можно устанавливать всего в 20 см от стены, что может быть крайне удобным для тех пользователей, которые всегда испытывали известные трудности с нахождением подходящего места для данной техники. Проектор является умным, а потому предлагает пользователям доступ к Android TV и сопутствующим ему программному обеспечению.

Что касается остальных особенностей, то потенциальных покупателей ждет собственная аудиосистема широкого покрытия с мощностью на 30 Ватт, восемь кнопок управления, 16 Гб встроенной флэш-памяти и полноценная поддержка технологии HDR при выборе частоты обновления от 60 до 120 Гц. Однако потенциальным покупателям также стоит быть готовым к достаточно высокой цене, которая находится в районе 2,000 долларов США. Не самая низкая на рынке, однако учитывая дебютный успех Xiaomi, вполне логичная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here