YouTube TV теперь имеет подписку на 4K-контент

0
118

Ответвление популярного видеохостинга под названием YouTube TV существует уже на протяжении более чем четырёх лет. Однако несмотря на столь длительный срок существования, в нём по-прежнему отсутствует одна довольно-таки важная функция, а именно возможность осуществления потоковой передачи видео в разрешении 4K. Более того, YouTube также решил уведомить всех пользователей об этом исправлении и в своём официальном блоге, но произошло это, что примечательно, ещё в начале текущего года. Теперь же компания, спустя довольно-таки длительное время, наконец-то выполняет своё давнее обещание.

Так что ещё со вчерашнего дня в YouTube TV появилась новое дополнение под названием «4K Plus». И как нетрудно догадаться исходя из названия, отныне вышеназванный сервис будет предоставлять своим пользователям возможность наслаждения потоковой передачей в разрешении 4K, но только в том самом случае, если у вас имеется совместимый телевизор, а также фирменное устройство для потоковой трансляции. Также важно отметить и то, что надстройка в лице «4K Plus» также включает в себя и возможность загружать записи с вашего DVR на телефон или планшет.

И да, данная функция должна быть в крайней степени полезной для всех тех людей, которые собираются, например, путешествовать. Также «4K Plus» позволяет пользователям транслировать контент с YouTube TV на «неограниченном количестве» устройств в рамках одного дома, что очень важно для больших семей. К слову, базовый пакет YouTube TV может транслировать контент одновременно только лишь на трёх разных устройствах. «4K Plus» избавит вас от данных ограничений. Однако подобный уровень функционала и удобства, как не трудно догадаться, обойдётся вам в определённую сумму, которую к тому же нельзя назвать демократичной. Таким образом получение доступа к дополнительной надстройке «4K Plus» обойдётся вам в 19,99 долларов в месяц.

И да, вы всё правильно поняли — вы должны будете заплатить данную сумму поверх вашего, итак существующего тарифного плана YouTube TV, базовая стоимость которого начинается от 64,99 долларов в месяц. И да, цена на продление доступа к YouTube TV значительно выросла за последние несколько лет, однако особенно сильно это чувствуется только теперь, но лишь для тех, кто желает ощутить на себе все прелести 4K-контента. Так что прежде чем соглашаться на приобретение доступа «4K Plus», вам следует для начала посмотреть на то, что же именно вам могут предложить конкуренты, ведь действительно, платите за это вы далеко не маленькие деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here