Anker выпустил крайне противоречивый блок питания для ноутбуков

0
271

Необходимость постоянно заряжать ноутбук — это именно та жертва, на которую мы все идём, в угоду компактности и мобильности. Однако далеко не всегда, особенно спустя долгое время использования, устройство продолжает заряжаться так же быстро, как это происходило изначально. И вот тут на помощь могут прийти два решения. Первое — заменить батарею. Второе — приобрести новый адаптер питания. Во втором случае вам прекрасно сможет помочь «Anker PowerCore Fusion Power Delivery Battery and Charger», устройство которое на первый взгляд справедливо больше похоже на цепочку несвязных модных технологических слов, нежели на реальное название продукта.

Данный сетевой адаптер имеет довольно непривычную для подобного продукта цену — 100 долларов, что объективно довольно много. Отвечая на вопрос «почему же так много?», прежде всего стоит сказать, он использует нитрид галлия вместо привычного кремния в своих цепях, что позволяет ему быть слегка компактнее, по сравнению с сопоставимыми зарядными устройствами. Второй причиной такой цены является факт того, что в него сразу встроена довольно хорошая батарея, общей ёмкостью в 5000 мАч, в связи с чем PowerCore PD можно спокойно использовать в качестве внешнего блока питания для ноутбука. Крайне серьёзное достижение. Так же нельзя ни отметить то, что он использует стандартную USB-C Power Delivery для того, чтобы обеспечить мощность в 30 Вт при зарядке по кабелю. Одной из самых приятных его отличительных особенностей, является наличие второго разъёма USB-A для возможности зарядки второго устройства, которое будет питаться мощностью до 12 Вт.

По факту, раз уж PowerCore PD использует все вышеуказанные функции вместе, то купив его, вы сможете получить одновременно зарядный блок, который может запросто заменить ваш старый блок питания, а так же внешнюю батарею, которую можно будет спокойно перевозить в своей сумке, рюкзаке или даже кармане.

Тем не менее вполне логично, если кто-то будет взволнован, раздумывая над его приобретением, ведь действительно, пока что нет абсолютно никаких гарантий того, что ничего не пойдёт ни по плану и, допустим, не взорвётся, ведь это крайне удобное, и одновременно не типичное решение.

К примеру используя PowerCore PD в совокупности с 13-дюймовым MacBook Pro, вы будете чуть ли не прыгать от восторга при его использовании. Эти два устройства идеально совместимы, и будто были созданы друг для друга. Наибольшее удовольствие и радость вам принесёт его возможность стать крайне надёжным и удобным «пауэрбанком». В качестве итога стоит сказать, что это PowerCore PD — крайне удобный и полезный девайс, однако он имеет и несколько минусов, к которым можно спокойно отнести зарядку ноутбуков при мощности в 30 Вт, а не при комфортных и быстрых 60 Вт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here