Велосипедная смазка Lubri Disc позволяет улучшить эксплуатацию транспорта

0
102

Постоянная смазка цепей и прочих внутренних частей велосипеда может становится раздражающим и утомляющим занятием даже для самого завзятого фаната данного транспортного средства – ведь избыток масла постоянно попадает туда, куда не нужно и вызывает немало проблем. Однако немецкая компания The Outsider Disc решила существенно улучшить и облегчить эту часть бытового процесса по обслуживанию велосипеда, представив новый диск-любрикат под названием Flectr Lubri Disc, при помощи которого можно быстро и легко смазать цепи и спицы колес велосипеда, не измазавшись при этом в масле – тем более, что устройство обещает стать действительно ходовым.

Сам девайс представляет собой небольшой диск из двух пластиковых плотных пластин, между которыми находится масляный любрикат в виде губки, обладающий прекрасной степенью проводимости жидкости и гибким маневром поворота. Устанавливается диск на необходимую деталь довольно легко и достаточно всего лишь двух-трех поворотов в любую сторону для того, чтобы полноценным образом смазать деталь.

При этом разработчики отмечают, что пользователь может осуществлять это как по правильному повороту относительно движения педалей, так и по неправильному, а потому процесс в самом деле становится быстрее и легче. Стоит отметить, что пока что Flectr Lubri Disc находится на стадии прототипа в краудфандинговой площадке Kickstarter, несмотря на то, что был продемонстрирован немецкой компанией еще в 2017 году на выставке Eurobike. Становится понятно, что специалисты стремятся несколько улучшить изначальный концепт устройства, добавив ему несколько более удобный и широкий функционал применения.

Разработчики отмечают, что им было довольно нелегко поначалу разобраться со многими аспектами, связанными непосредственно с правильным составлением своего девайса, поскольку он должен был быть компактным и удобным в применении – однако готовая итерация устройства вскоре уже появится продаже по цене в 21 долларов США, что наверняка станет одним из наиболее удобных и интересных аксессуаров для практически любого велосипедиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here