Apple может добавить в свои устройства функцию, позволяющую подключать сразу несколько Bluetooth аудио-устройств

0
40

К этому явлению справедливо можно относится по разному, но факт остаётся фактом — беспроводные аудио устройства медленно, но очень верно становятся нормой и новым стандартом для современных планшетов и мобильных телефонов. Не без основания данный переход на беспроводное аудио вызвал довольно-таки большое раздражение в обществе, тем не менее это решение имеет и довольно-таки большой ряд неоспоримых преимуществ. Одним из них является крайне удобная возможность, которая позволяет вам отправлять аудио сигналы одновременно на два отдельных Bluetooth устройства. Некоторые смартфоны Samsung уже способны на это, но если верить новым слухам, пришедшим к нам прямиком из популярного японского блога Mac Otakara, компания Apple в ближайшем будущем может добавить данную функцию и в свои будущие iPhone, которые выйдут в этом году.

Данная возможность, позволяющая подключать более чем одно Bluetooth устройство может быть полезна в целом ряде самых различных ситуаций. К примеру вы можете запросто подключить свой смартфон к аудиосистеме вашего автомобиля для того, чтобы давать инструкции вашему GPS навигатору, и параллельно воспроизводить музыку, допустим, через беспроводные наушники. Так же можно представить и другую ситуацию, в которой вы и с вашим другом захотите посмотреть кокой-либо фильм или видеоролик, желая скоротать время. И в данном случае столь полезная возможность подключения через Bluetooth сразу нескольких пар наушников позволит одновременно нескольким людям наслаждаться полноценным и качественным звуком, не мешая при этом окружающим.

На текущий момент эта самая «двойная беспроводная аудиосистема» доступна сразу на нескольких устройствах от Samsung. Тем не менее для её работы необходимо так же соблюсти одно условие — для работоспособности данной возможности ваш девайс должен иметь как минимум Bluetooth 5.0. Как заявляет Mac Otakara, в том случае, если компания Apple всё-таки реализует в своих устройствах данную функцию, то, возможно, даже уже порядком устаревшие смартфоны компании получат эту возможность. Однако это всего-навсего слухи, и им не следует доверять на все 100%, особенно в связи с тем, что модели iPhone начиная с 5s, заканчивая 6 Plus не получат обновление до IOS 13. Нам остаётся только ждать грядущую выставку WWDC 2019, на которой компания возможно и анонсирует эту функцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here