Компания Philips улучшила свою приставку Hue TV

0
37

Компания Philips производит действительно большое количество самых разнообразных, и парой необычных устройств. Одним из таких по праву можно считать Philips Hue TV — умную ТВ-приставку, которая способна самостоятельно настраивать освещение. Если быть более точным, то прелесть вышеуказанного устройства заключается не только в том, что Philips Hue TV это первоклассная ТВ-приставка, а ещё и в том, что она анализирует тот контент, который на данный момент воспроизводится на телевизоре. И в зависимости от цветовой гаммы текущего изображения, Philips Hue TV способен подстраивать ваше освещение соответствующим образом.

И это действительно здорово, ведь, например, если вы подключите к вышеуказанной приставке RGB подсветку, то она будет соответствовать той гамме, которая отображается в данный момент на телевизоре, что очень сильно способствует погружению. Теперь же приставка Philips Hue TV стала ещё лучше, ведь на днях она получила очередное обновление, которое добавило два крайне важных сейчас стандарта — HDR10+ вместе с Dolby Vision. Если вы не в курсе, то на момент релиза данный продукт был способен только лишь поддерживать контент в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду и только лишь с обычным HDR10. И конечно, данный уровень качества изображения итак является весьма высококлассным на данный момент.

Однако же те люди, которые владеют более премиальными моделями телевизоров, отсутствие HDR10+ и Dolby Vision является довольно-таки существенным недостатком, ведь с ними изображение может выглядеть ещё лучше чем прежде. И тем не менее, сейчас это уже в прошлом, ведь производитель уже успел крайне неожиданно выпустить столь важное и полезное обновление. Отныне ваш Philips Hue TV способен на большее — теперь устройство также может анализировать практически любой видеоконтент, который транслируется на ваш телевизор, определяя преобладающие на дисплее цвета, после чего сразу же меняя ваши фирменные умные лампочки Hue.

И да, отметить также стоит и то, что работает подобная настройка света не только с просмотров видео или изображений, но и с видеоиграми, что позволит получить наиболее захватывающий игровой опыт. Помимо всего вышеперечисленного, последнее обновление также добавило в Philips Hue TV и голосовое управление при помощи таких ассистентов, как например Alexa, Siri и Google Assistant. В том случае, если вы заинтересовались данным продуктом, и желаете его приобрести, то вам следует знать следующее — цена Philips Hue TV составляет 230 долларов, однако же купить его сейчас крайне трудно, ведь данная приставка, во-первых, пользуется большим спросом, а во-вторых, с её производством сейчас возникли трудности, вызванные глобальной эпидемией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here