Galaxy Fold может вскоре заиметь собратьев

0
158

Несмотря на то, что никто пока еще точно не знает, как для мобильной индустрии обернется ситуация со складными устройствами, компания Samsung, если верить некоторым анонимным источникам, уже на текущий момент готовит нечто действительно интересное и необычное – речь идет о сразу двух моделях потомков популярного Galaxy Fold, который должен выйти в следующем месяце. Новость о том, что южнокорейский производитель уже работает над двумя новыми складными устройствами быстро разлетелась по сети – и хотя Samsung еще пока не ответил на это, он кое-что успел сообщить интересное, нечто такое, что окружает тенью сомнений компанию Huawei.

Дело в том, что ранее Huawei отмечала, что в своей первоначальной задумке складного устройства – результатом которого стала модель Mate X – наблюдался почти такой же концепт, как у Galaxy Fold. А Samsung заявила, что в ее первоначальном концепте складного дисплея был похожий концепт Huawei с раскрывающимся вовнутрь дисплеем.

Теперь, когда обе стороны взаимно рассказали о схожестях своих предыдущих и текущих концептах, становится понятно, что у Samsung в действительности может быть две новые модели в разработке – об этом стало вообще впервые известно от одного из ассоциированных источников новостного агентства Bloomberg, которое не раскрывается в целях конфиденциальности. С учетом этой особенности можно предположить, что у Galaxy Fold в самом деле готова техническая база для создания новых последующих моделей складных устройств. Впрочем, у компании могут быть иные планы на расширение своей деятельности в отношении правильного подбора следующей технологической линейки.

Как бы там ни было, остается надеяться, что у Samsung в действительности есть конкретный план по развитию линейки Fold, в противном случае у Huawei появляется более чем прекрасный шанс на то, чтобы обойти своего главного конкурента. Кроме того, инсайдерский источник отмечает, что у Samsung имеются также некоторые сторонние планы в отношении развертывания своей линейки и некоторых информационных кампаний для привлечения внимания потенциальных покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here