Google имеет огромные планы на 2020 год

0
174

Для корпорации Google следующий 2020 год должен стать одним из самых продуктивных и важных за всю историю компании, и на это намекает целый ряд фактов. Во-первых компания собирается выпустить довольно много крупных обновлений, которые должны будут сильно изменить текущую версию операционной системы Android TV. Например уже известно, что поддержка фирменного голосового ассистента будет в разы более «продвинутой, удобной и качественной». Во-вторых — гаджеты и устройства. В 2020 году Google собирается выпустить весьма впечатляющее количество новой продукции. Ну и в-третьих корпорация в следующем году сосредоточит невероятное количество своих сил на поддержании и развитии своего потокового видеоигрового сервиса Google Stadia.

Если верить словам разработчиков из XDA, им удалось увидеть официальный слайд, который Google недавно показывала на своей конференции. Но нём были изображены планы компании касательно грядущих обновлений для Android TV. Что больше всего всех удивило, так это то, что эти самые обновления привнесут в систему действительно значительные изменения, а распланированы они аж на 2 года вперёд. Если вы пользуетесь Google Assistant, то вас должна будет порадовать новая возможность, в рамках которой вы сможете добавить помощнику новые фразы, на которые он будет корректно реагировать. Помимо этого компания пообещала, что уже к концу 2020 года количество приложений для Android TV будет насчитывать более 8 000 штук. Так же в грядущем году мы можем рассчитывать на целый ряд крупных изменений во всех приложениях и сервисах Google. В основном эти самые изменения будут полностью или частично перерабатывать как дизайн, так и логику интерфейсов. В том случае, если вы обустроили замечательный умный дом, который работает на основе операционной системы от Google, то вы вероятней всего будете очен рады новой функции Live Captions Google Lens, которая сделает вашу жизнь ещё проще и удобней.

Вероятней всего вы могли подумать, что несмотря на то, что всё перечисленное выше действительно очень хорошо, нас с вами большинство этих обновлений не затронет, ведь подавляющее число обновлений ПО крупных компаний в подавляющем большинстве случаев направлено на Американских и Европейских пользователей. Если вы думаете именно так, то вы правы, но от части, ведь руководство Google заявило, что все новые умные функции будут доступны абсолютно во всём мире. В целом это очень правильное решение, ведь уже совсем скоро Apple запустит свой собственный сервис Apple TV+. Google понимает, чем именно это грозит для собственной Android TV, и поэтому компания желает сосредоточиться на действительно нужных и полезных изменениях, чтобы сохранить хотя-бы самую малость своей текущей, и так не очень большой аудитории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here