Грядущие MacBook будут иметь доработанную Magic Keyboard

0
94

В том случае, если вы активно следите за самыми различными новостями из мира техники, и в особенности не упускаете возможность ознакомиться с различными утечками информации, то вы должны были хоть раз слышать про крайне авторитетного аналитика, Мин-Чи Куо, из уст которого можно услышать исключительно лишь достоверную информацию. И если же верить его новому «предсказанию», то корпорация Apple собирается уже в скором времени снова представить новые ноутбуки с «исправленными», «правильными» клавиатурами. Речь идёт, конечно же, про вполне классические клавиатуры с ножничным переключением.

Как вы можете знать, в прошлом году вышеуказанный технический гигант выпустил очередной, 16-дюймовый MacBook Pro, ключевой отличительной особенностью которого являлась «старая» клавиатура, а не крайне спорная и противоречивая «клавиатура-бабочка», к которой у огромного количества пользователей имеется очень много претензий. Таким образом, согласно словам Мин-Чи Куо, новые модели MacBook Pro и MacBook Air, которые должны будут появиться в продаже уже во втором квартале текущего года, обзаведутся всеобще любимой Magic Keyboard, которая по большому счёту-то и не имеет никаких минусов.

Более того, вышеуказанный аналитик так же сообщил и о том, что нынешняя, доступная на сегодняшний день 13-дюймовая модель MacBook Pro в скором времени будет заменена на аналогичную, но уже 14-дюймовую модель. Однако Мин-Чи Куо всё же не уточнил, когда именно данное обновление поступит в продажу, и является ли модель с увеличенным размером экрана и Magic Keyboard одной и той же версией, либо же Apple собирается выпустить сразу несколько ноутбуков, в каждом из которых будет присутствовать только по одному изменению подобного рода. Как бы то ни было, так же вполне возможно и то, что любимая всеми клавиатура с ножничным переключателем первым делом появится именно на 13-дюймовой модели, после чего ноутбуки с 14-дюймовым экраном и «нормальной» клавиатурой станут одним целым.

Отдельно Мин-Чи Куо так же раскрыл некоторые интересные подробности и касательно своих собственных предположений на счёт долгожданного грядущего, полномасштабного перехода корпорации Apple на использование процессоров, построенных на архитектуре ARM. Таким образом Мин-Чи Куо утверждает, что первые модели MacBook с вышеуказанными процессорами, которые будут разработаны собственными силами Apple, могут появиться в продаже уже относительно скоро, а именно в четвёртом квартале 2020 года. Самым же крайним сроком Мин-Чи считает первый квартале 2021 года. И вероятней всего действительно ноутбуки с данными процессорами выйдут в следующем году, так как коронавирус существенно замедляет работу заводов компании. И да, если верить всё тому же аналитику, новые дизайны своих MacBook Apple представит во втором-третьем квартале следующего года, и это очень хорошо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here