Из-за утечек Apple остановила работу над своим автомобилем

0
41
Alkmaar, The Netherlands - September 26, 2018: Apple CarPlay main screen in modern car dashboard. CarPlay is an Apple standard that enables a car radio or head unit to be a display and controller for an iPhone.

Уже буквально весь мир привык к такой вещи как утечки. Они появляются постоянно и относятся к самым разным вещам, начиная от производства новых фильмов и игр, и заканчивая утечками насчёт ещё только разрабатываемых устройств и гаджетов. И как вы явно уже знаете, по сети довольно-таки долгое время ходят слухи, согласно которым корпорация Apple разрабатывает свой собственный электрический автомобиль с технологией автопилота.

Также слухи утверждают, что данный технический гигант ведёт переговоры с такими крупными автомобилестроительными гигантами как Hyundai и Kia по поводу потенциального совместного производства грядущих транспортных средств. Но вы готовы к внезапному развенчанию слухов об автомобильной деятельности Apple в лице Project Titan? Если довериться последнему сообщению авторитетного издания в лице Bloomberg, то несмотря на (либо же возможно из-за) утечки большого количества информации о возможной сделке между Apple и Hyundai или Kia, переговоры между компаниями «недавно приостановились». Некий неназванный, но вполне достоверный источник вчера подтвердил и другие сообщения о том, что завод Kia в Джорджии может служить вероятной производственной базой для предстоящего автономного электромобиля от Apple, если компании в конечном итоге заключат сделку.

Также в свежем отчёте вышеназванного издания утверждается, что данный проект в последнее время действительно сильно активизировался. То есть работы над ним ведутся действительно очень активно. За последние несколько дней в отчете японского издания в лице Nikkei указано, что сразу шесть японских автопроизводителей также ведут переговоры о работе над проектом Американской корпорации. В связи с этим теперь только лишь время покажет, кто же на самом деле будет сотрудничать с Apple.

Но в любом случае полноценная, действительно официальная информация на этот счёт появится ещё не скоро, ведь опять же, работа над Project Titan началась не так уж и давно. Ну а в активную стадию всё перешло и вовсе чуть ли не только что. Поэтому не стоит пытаться сейчас угадать, что же в итоге будет из себя представлять электрический автомобиль от Apple. Это попросту не имеет смысла, ведь корпорация до сих пор даже сама не знает, с кем именно она будет работать над своей новой инициативой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here