Livermorium готовит собственный слайдерный смартфон

0
79

 Некоторым мечтам не суждено исполниться в той мере, в какой они изначально задумываются – в опыте компании-разработчика Livermorium это прослеживается особенно хорошо. Какое-то время тому назад компания пообещала представить на рынке собственный QWERTY-слайдер Moto Mod для подключения к мобильным устройствам, однако так и не смогла выполнить это обещание, главным образом из-за прекращения своего спонсирования и возрастания конкуренции со стороны многих других производителей. Однако на сей раз представители компании решили твердо довести дело до конца, а потому стремятся создать самое настоящее телефонное устройство-слайдер.

 Столь резкое переключение от одного проекта к другому обуславливается необходимостью и желанием компании как можно быстрее справиться с конкуренцией и удивить потенциальных пользователей. Несмотря на то, что предыдущий проект компании так и не удался, ее специалисты намерены вооружиться этими наработками для создания своего смартфона. Предполагается, что смартфон будет выполнен в фирменном стиле слайдера, и будет использовать технологии и наработки Moto Mod.

Кроме того, из ряда авторитетных источников стало известно о том, что согласно изначальному концепт-плану компании, устройство будет обладать шестидюймовым дисплеем с очень тонкими рамками – такая информация наводит на мысль о том, что Livermorium старается преуспеть на полноценном рынке современных смартфонов со всеми вытекающими из него трендами – возможно, мы также увидим характерную челку или круговой вырез, которым уже хвастаются некоторые модели конца прошлого и начала текущего года. А возможно, компания представит и некоторые другие технологическое сюрпризы.

 Стоит отметить тот факт, что новый смартфон-слайдер от Livermorium может быть весьма удачным именно в своем сегменте складных устройств – при условии, конечно, что он будет продемонстрирован и протестировано во всем своем многообразии до самого выхода. Также выдвигается предположение о том, что модель получит собственную версию QWERTY-клавиатуры независимого типа, вроде Moto Mod.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here