Microsoft готовит новую версию подписки Xbox Game Pass

0
73

Microsoft собирается выпустить новую версию своей крайне востребованной подписки на Xbox, имя которой будет Xbox Game Pass Ultimate. Обновлённая подписка будет крайне удобной для большого количества игроков, ведь IGP Ultimate объединит в себе такие сервисы, как Xbox Game Pass и Xbox Live Gold. В чём же удобство? А хотя бы в том, что с IGP Ultimate вместо постоянного оформления и продления двух разных подписок, теперь можно будет оплачивать лишь одну услугу, которая и даёт все преимущества обоих сервисов. Самым первым человеком, который и объявил о новой возможно подписке Xbox Game Pass Ultimate, является пользователь социальной сети Twitter под ником h0x0d, который так же заявил, что стоимость данной, относительно новой услуги, в конечном итоге будет составлять 15 долларов в месяц. Авторитетное издание The Verge предполагает, что корпорация Microsoft, вероятнее всего, собирается представить данную услугу, вместе с новым «Xbox One S All-Digital Edition» (это не окончательное название), который будет представлять собой обычную версию консоли Xbox, но без дисковода, что позволит сделать устройство компактнее, дешевле и легче. Судя по слухам, две вышеуказанные новости должны быть официально объявлены уже в конце текущего месяца.

Объединение двух самых популярных подписок — Xbox Game Pass и Xbox Live — в единую, означает, что отныне владельцы Xbox так же смогут экономить около 5 долларов в месяц, если сравнивать с нынешней ежемесячной ценой подписок, которая составляет 20 долларов. Да, не будем спорить с тем, что это довольно небольшая экономия, однако в долгосрочной перспективе, это позволит сэкономить крайне приличную сумму. Новое предложение от Microsoft Xbox Game Pass Ultimate имеет так же и другой существенный смысл, заключающийся в потенциальной высокой востребованности услуги для грядущего Xbox One S без дисковода, ведь данная консоль не будет включать в себя Blu-ray привод, а следовательно будет крайне сильно зависеть от цифровых загрузок и сервисов по подписке.

Ранее Microsoft уже пытался экспериментировать с объединением своих сервисов. Компания довольно незаметно запустила новую подписку под названием Xbox All Access, которая предоставляла в аренду подписки на Xbox Live Gold и Xbox Game Pass и, что наиболее важно, саму консоль Xbox One X. Цена данного чуда составляла всего-навсего 35 долларов в месяц. Однако мало кто знаком с данной услугой, ведь она была ограниченной по времени. Из этого крайне легко сделать вывод, что это явно был некий эксперимент, запущенный Microsoft для проверки спроса на столь необычный пакет услуг.

Игровое подразделение корпорации Microsoft очень настойчиво рекламирует собственный сервис Xbox Game Pass, ведь он предоставляет пользователям крайне широкий доступ к библиотеке с более сотни игр для Xbox. Что наиболее привлекательно, так это то, что даже такие новинки от Xbox Game Studios, как Crackdown 3 и Sea of ​​Thieves сразу же доступны после их релиза через сервис Xbox Game Pass. Так же хотелось бы отметить, что Microsoft помимо прочего добавила так же и популярный Minecraft в список предлагаемых по подписке игр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here