Разборка Huawei P40 порадовала своим расположением комплектующих

0
72

Судя по всему, компания Huawei решила продолжать свою давнюю техническую традицию в отношении создания более-менее стандартного и предсказуемого мобильного устройства – чьим прекрасным воплощением и стал новый флагман Huawei P40, который уже успел привлечь к себе широкое внимание общественности. Впрочем, сегодня популярный YouTube-разборщик по имени JerryRigEverything решил самолично убедиться в том, насколько такой подход является оправданным и подходящим для большинства пользователей. В результате разборка данного нового флагмана от компании Huawei вылилась в нечто не вполне интересное и неожиданное.

С другой стороны, такая реакция и является положительным результатом, на который наткнулся талантливый разборщик – ведь отказавшись от чрезмерных экспериментов, специалисты компании Huawei фактически обеспечили себе действительно легкий путь к успеху. Во время самой разборки не было замечено ничего необычного и ничего такого, что позволило бы сказать что-нибудь нелицеприятное в адрес производителя или самого устройства. Внутри Huawei P40 все собрано действительно качественно, плотно, но без лишних слоев и элементов, которые могут каким-либо образом влиять на сборку, разборку или ремонт, даже если речь идет об осуществлении ремонта не в официальном сервисе Huawei.

Стоит отметить, что внутри модель сильно отличается от своего предшественника, хотя для конечного пользователя разницы между ними не будет никакой. Таким образом, компания Huawei в самом деле постаралась на славу и показала, как следует собирать современные мобильные устройства для более удобной и быстрой его последующей разборки.

Стоит указать на тот немаловажный факт, что Huawei ранее не собиралась как-то менять основную канву сборки и комплектации своего нового флагмана, но, по-видимому, посмотрев на более удачный опыт некоторых своих конкурентов, все-таки решила попробовать нечто интересное и новое. В результате чего компании в самом деле удалось предложить пользователям более чем отлично работающее и сравнительно легкое в починке устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here