Новому Motorola Edge есть чем нас удивить

0
84

Стало известно, что крупный технический гигант в лице компании Motorola может уже совсем скоро выпустить продолжение своих флагманских телефонов семейства Edge. Однако сразу же стоит предупредить, что существует огромная вероятность того, что новинки не будут иметь свои фирменные функции, которые присутствуют на всех предыдущих представителях Edge. И если же ссылаться на сообщение таких авторитетных источников как OnLeaks и Pricebaba, которые уже поделились с нами первыми крупицами информации по этому поводу, по их словам Motorola на этот раз отказалась от сильно изогнутого «бесконечного» дисплея в пользу 6,7-дюймового плоского экрана.

Данный вывод основан на CAD-рендеринге стандартного Edge 20. Так что да, на этот раз смартфон от Motorola будет иметь как минимум на одну изюминку меньше. Так или иначе, данный недостаток для многих сможет компенсировать то, что вероятней всего новый смартфон производителя будет иметь экран с разрешением 1080p, работающий при частоте обновления в 120 Гц. Для многих именно вышеназванная скорость обновления и может стать определяющим фактором при покупке. Так или иначе, вышеназванные источники также сообщают о том, что новый Motorola Edge сможет удивить нас не только высокой герцовкой.

Новинка также должна будет получить и весьма современную и технологичную систему камеры, состоящую из трёх модулей задней, среди которых, как сообщается, найдётся место для основного датчика на 108 МП, дополнительного модуля на 16 МП, а также третьего датчика на 8 МП, который вероятней всего будет широкоугольным. Новая обычная модель Edge 20 будет являться устройством «верхушки среднего уровня», внутри которого найдётся место для чипа Snapdragon 778G, а также вплоть до 8 гигабайт оперативной памяти, в то время как пиковым объёмом встроенного хранилища будет являться отметка в 256 гигабайт. И да, аккумулятор тоже, в целом, довольно неплохой, ведь его ёмкость составляет 4,000 мАч.

Как бы то ни было, если для вас очень важно наличие именно изогнутого экрана в смартфоне, то не стоит слишком сильно расстраиваться, ведь ещё не всё потеряно. Существует весьма немаленький шанс того, что предстоящий Edge 20 Pro как раз таки должен будет сохранить изогнутый экран. Более того, он также сможет предложить улучшенную производительность, что никого не удивит. Предполагается, что на данный момент в разработке находится и облегчённый смартфон линейки, а именно Edge 20 Lite. Однако на его счёт пока-что нельзя сказать абсолютно ничего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here