Raspberry Pi Foundation организовала физический магазин в Великобритании

0
59

Сегодня поступили весьма необычные новости относительно компании-магазина Raspberry Pi Foundation, специализирующегося на осуществлении доставки самых различных компьютерных комплектующих – в том числе довольно редких компьютерных систем и аксессуаров разного толка. Эти новости заключаются в том, что компания решила организовать физический магазин, куда могут прийти все покупатели и без необходимости подолгу ждать доставку товара, приобрести его на месте, без каких-либо дополнительных выплат. Однако в этом проекте есть одна небольшая, но существенная деталь – дело в том, что этот физический магазин был открыт пока что только на территории Великобритании.

А конкретно на территории Кембриджа, где он ожидает своих первых покупателей – а точнее, уже наслаждаться их присутствием, ведь благодаря своей репутации он уже достаточно широко известен в своих кругах. Известно, что аксессуары и комплектующие компании Raspberry Pi Foundation активно используются в построении самых разных компьютерных систем специального назначения, начиная от промышленных компьютеров и заканчивая серверами – а потому теперь в своем физическом магазине, компания начала предлагать готовые сборки компьютер под индексом-обозначением A+ и B+, что в свою очередь, еще более упрощает задачу конечному покупателю.

Кроме того, специалисты компании делают особенный акцент на то, что каждый желающий может посетить их физический магазин и тем самым собственнолично убедиться во всех технических деталях и аспектах того или иного продаваемого компьютерного оборудования, что также является немаловажным для многих сомневающихся и тех, кто не любит доверять технику доставке.

Как бы там ни было, временное ограничение по территории Великобритании несколько сдерживает истинный потенциал продаж и популярности техники от Raspberry Pi Foundation – однако, можно предположить, что если текущий британский проект физического магазина с лихвой себя окупит (а скорее всего так оно и будет), то уже совсем скоро можно ожидать аналогичные точки в других европейских странах и городах, а уж затем и на территории США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here