Новые подробности на счёт iPhone 13

0
43

Несмотря на тот факт, что новая линейка iPhone 12 была выпущена совсем недавно, а iPhone 12 mini и Pro Max так и вовсе ещё не добрались до релиза, мы с вами уже сейчас имеем некоторое представление о том, что же именно будут из себя представлять новые iPhone, которые технический гигант выпустит через год. И в целом, в достоверности новой информации не приходится сомневаться, ведь её источником является крайне авторитетный и уже давно зарекомендовавший себя аналитик Минг-Чи Куо. В рамках интервью изданию TFI Securities он сказал, что следующие iPhone 2021 года сохранят новый, только показанный миру форм-фактор, а также размеры экрана — они тоже не претерпят изменений в сравнении со всеми представителями линейки iPhone 12.

Однако если же говорить про ключевые изменения, которые будут присутствовать в условных iPhone 13, то Apple собирается действительно существенно улучшить свою сверхширокоугольную камеру в рамках моделей высокого класса, а именно iPhone Pro и Pro Max. И в целом, сейчас повторяется сценарий годичной давности, ведь ровно год назад, когда вышли iPhone 11, в сети сразу же появились первые утечки насчёт линейки iPhone 12. И да, тогда их источником точно также являлся аналитик и инсайдер Минг-Чи Куо.

Он действительно с удивительной точностью раскрыл то, что же именно из себя представляет линейка iPhone 12. И на этот же раз Минг-Чи Куо утверждает, что сверхширокоугольная камера Pro и Pro Max будет обновлена ​​с текущей пятиэлементной линзы f/2.4 до шестиэлементной f/1.8 с встроенным автофокусом. И если вы разбираетесь в камерах, то вы должны прекрасно понимать, что большая диафрагма должна пропускать куда больше света, тем самым потенциально ещё сильнее улучшая снимки при слабом освещении. Но что наиболее интересно, так это то, что, по словам всё того же источника, все смартфоны корпорации Apple 2022 года вовсе получат новый сверхширокоугольный объектив, который как раз таки и станет новым стандартом для всей линейки iPhone.

То есть, начиная с 2022 года все iPhone, даже самые доступные, будут иметь сверхширокоугольный объектив, что подкупает уже сейчас. Однако Apple не собирается приравнивать обычные iPhone к Pro и Pro Max версиям, в связи с чем последние получат новую камеру куда более высокого класса. Минг-Чи Куо говорит, что новым модулем в блоке камеры iPhone Pro и Pro Max 2022 года может стать телеобъектив с перископом, подобный тому, который мы впервые увидели в нашумевшем Huawei P30 Pro. Но как бы то ни было, пока-что рано о чём-то говорить с полной серьёзностью, ведь всё-же несколько раз бывало и так, что Минг-Чи Куо спустя какое-то время несколько корректировал свои самые ранние заявления. Но в любом случае, нам теперь хотя-бы понятен дальнейший вектор развития iPhone.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here