RED исправит все ошибки в новом смартфоне

0
161

Компания RED на протяжении уже многих лет занимается созданием крайне высококачественных и профессиональных камер, которые используются по всему миру для создания дорогостоящих и красивых фильмов. Однако совсем недавно эта компания решила попробовать свои силы на поприще смартфонов, выпустив неоднозначный, но в целом не плохой RED Hydrogen One. Объективно данное устройство имело одну очень спорную деталь, о которой решил подробней рассказать основатель RED Джим Джаннард. Джим опубликовал пост на сайте H4Vuser.net, и в нём он обвинил своего Китайского партнёра, который создал «не рабочий и отталкивающий дизайн Hydrogen One». И действительно, дизайн хоть и получился необычным, но в конечном итоге смартфон выглядел как некая мини-видеокарта, которой было довольно неудобно пользоваться в качестве устройства для просмотра контента в интернете и звонков.

Джим Джаннард заявил, что он понял все ошибки, совершённые им при создании смартфона, и именно поэтому он сейчас «сосредоточен на создании Hydrogen Two, телефона, с самой лучшей камерой в мире». Джим так же сказал следующее: «Hydrogen Two почти что с нуля. Мы так же приняли решение о сотрудничестве с новой фирмой, которая создаст для нас более рабочий, приятный и функционально полезный оригинальный дизайн». Как далее сказал основатель RED, предыдущие подрядчики допустили ошибки с дизайном Hydrogen One, вследствие чего данные промахи отразились и на самой камере, сделав её конструкцию заметно хуже. Теперь же данные недочёты будут полностью исключены, что в свою очередь позволит встроить в Hydrogen Two камеру, снимающую на кинематографическом уровне и по более выгодной цене.

Как бы то ни было, Джим Джаннард решил так же сделать довольно-таки приятный подарок всем владельцам первого, и пока что единственного смартфона от RED. Дело в том, что он пообещал всем тем, кто купил первую версию Hydrogen, предоставить «приятную скидку и прочие льготы на приобретение как Hydrogen Two, так и дополнительных модулей камер к нему». Это конечно очень хорошее заявление, однако на данный момент отсутствует какая-либо информация насчёт приблизительной даты релиза, а так же о цене устройства. Стоит надеяться на то, что уже на этот раз у компании всё пойдёт по плану, и она выпустит действительно хороший продукт, который соберёт вокруг себя свою базу фанатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here