Sony не собирается забрасывать свой потоковый сервис

0
63
WASHINGTON, DC - DECEMBER 06: Jerry Seinfeld sits in a 1963 Chevrolet Corvette as he waits for the next scene to be filmed for an upcoming episode of the program, "Comedians in Cars Getting Coffee" on Sunday December 06, 2015 in Washington, DC. (Photo by Matt McClain/ The Washington Post via Getty Images)

Корпорация Sony нашла именно того партнёра, которого она искала, чтобы дать «Crackle», потоковому сервису компании, рекламную поддержку, и, следовательно столь необходимое «повышение». Партнёры совместно перезапускают сервис, но теперь как совместное предприятие под названием «Crackle Plus». Однако отдельно стоит отметить, что владельцем контрольного пакета акций является CSS Entertainment. По словам Американского издания Variety, Sony предоставит свою серверную технологию, а так же продолжит лицензировать фильмы и телепередачи от Sony Pictures для сервиса, однако большая часть управления над «Crackle Plus» отходит на новому партнеру Sony.

CSS Entertainment также собирается расширить предложения Plus, объединяя базовый Crackle с собственными сетями видео по запросу AVOD, а так же планируется планомерная поддержка сервиса рекламой от Popcornflix, Truli, Popcornflix Kids, Popcornflix Comedy, Frightpix и Españolflix. Генеральный директор компании, Билл Рухана, сказал изданию Variety, что компания Sony не продала Crackle CSS Entertainment напрямую, потому что версия Plus больше не нуждается в каких-либо дополнительных денежных вливаниях. Руководство Sony уверено в том, что компания может отныне сделать это новым, крайне прибыльным бизнесом.

Sony начала искать партнера, который мог бы помочь ей в расширении спектра предлагаемых компанией услуг в ещё в середине 2018 года, то есть спустя более десяти лет после приобретения Crackle. Данный сервис далеко не на столько популярен, по сравнению с такими гигантами, как Netflix или Hulu, однако он позволил раскрыться и стать более узнаваемым такому комедийному актёру, как Джерри Сейнфельда, который снялся в Cars Getting Coffee, который в конечном итоге перешёл на сторону Netflix. За прошедший год сервис Crackle успел закрыть свои канадские и латиноамериканские компании, так что с уверенностью можно заявить, что до недавнего момента дела у Crackle шли не совсем хорошо.

Sony явно полагает, что у Plus есть будущее. Майк Хопкинс, председатель Sony Pictures, заявил, что совместное предприятие является крайне хорошим решением, которое в будущем сможет сделать Crackle Plus одним из самых популярных представителей данного сервиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here