Subaru выпустила видео-тизер своего электрокара

0
47

Крупный автопроизводитель Subaru показал первое официальное видео, на котором запечатлён свой первый электромобиль, представляющий из себя кроссовер Solterra 4×4. Тем самым компания в некоторой степени подтвердила, что вышеназванный автомобиль станет немного переработанной версией грядущего электромобиля Toyota bZ4X EV, о чём также успело сообщить профильное издание Autoblog. Важно отметить, что оба названных выше электромобиля являются своеобразным плодом сотрудничества Toyota и Subaru в рамках разработке общей платформы под названием e-TNGA.

И да, в дальнейшем эти две компании будут создавать свои электрические автомобили именно на базе данной платформы. Как бы то ни было, множественные намёки на конечный дизайна, видимые в упомянутом выше видео-тизере, показывают нам то, что Subaru Solterra 4×4 получит в своё распоряжение особенно странный двойной спойлер на крыше, похожи на те, которые будут присутствовать у грядущего автомобиля Toyota bZ4X. Боковой профиль электрокара, который можно заметить на более длинном снимке, также выглядит практически полностью идентичным вышеназванному транспортному средству.

Данные факты уже успели заставить многих задаться вопросом, почему же Subaru не раскрывает внешний вид своего Solterra 4×4 полностью, ведь если все предположения верны, данная новинка будет выглядеть невероятно похоже на Toyota bZ4X EV. Как бы то ни было, компания также показала нам и несколько кадров, намекающих на то, как будет выглядеть интерьер электрокара, центральным элементом которого станет гигантский дисплей, расположенный посередине. И да, даже в этом случае внешний вид внутреннего убранства выглядит очень похоже на то, что Toyota показала нам в bZ4X EV.

Но как бы то ни было, видео показало нам также и весьма заметное отличие. Суть в том, что сиденья новинки от Subaru с усиленной подушкой сделаны с явно более спортивным уклоном. И да, к несчастью многие другие ключевые детали, которые нам могли быть интересны, например цена и ёмкость аккумулятора, пока-что объявлены не были. И всё же уже сейчас можно предположить, что стоимость предстоящего кроссовера может находиться где-то в диапазоне от 30,000 до 40,000 долларов. Купить же новинку, точно также как и предложение от Toyota, можно будет уже следующим летом сразу на территории самых различных стран. Но да, компания наибольший упор будет делать именно на Американского потребителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here