Apple интегрирует датчик мониторинга глюкозы в новую модель Apple Watch

0
130

Разумеется, подавляющее большинство современных умных наручных часов более-менее продвинутого типа могут замерять не только общий уровень физической активности и качества сна, но также некоторые дополнительные моменты и аспекты, касающиеся здоровья и состояния человека. Впрочем, одной из наиболее проблемных в имплементации технологий внутрь умных наручных часов была и остается технология измерения уровня сахара в крови – а потому едва ли стоит удивляться тому факту, что многие разработчики такой портативной техники предпринимают разные эксперименты по ее внедрению в свои устройства. Вот и компания Apple не является тому исключением, поскольку уже сейчас продемонстрировала кое-что.

Дело в том, что Apple Watch нового поколения скорее всего так или иначе интегрирует в себя новый набор технологий и подходов относительно измерения различного спектра показателей здоровья пользователей – в том числе и пресловутую технологию измерения уровня глюкозы в крови пользователя, разумеется, неинвазивным способом. Стоит отметить, что первоначально новости об этом появились непосредственно от британской компании Rockley Photonics, которая занимается разработкой, оптимизацией и интеграцией подобного рода технологий в разные технологические устройства.

Дело в том, что основным торговым партнером данной британской компании как раз является компания Apple, которая, судя по всему, занимается сейчас тем, что активно тестирует новую неинвазивную технологию измерения и мониторинга уровня глюкозы в крови, которая скорее всего и будет интегрирована в следующее устройство Apple Watch. Кроме того, есть вероятность того, что в относительно скором времени компания Apple предпримет еще ряд оптимизационных моментов.

С другой стороны, едва ли стоит удивляться тому факту, что у Apple имеются такие масштабные и интересные планы относительно интеграции такой технологии в свои наручные устройства, поскольку она является одной из тех технологий, которая может концептуальным образом изменить основной и второстепенный функционал Apple Watch – тем самым привлекая к ее покупке еще большее количество людей. Можно предположить, что с большой долей вероятности компания Apple также интегрирует некоторые дополнительные моменты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here